Очень нужен совет юриста.

В очередной раз протечки, вызываете из ЖЭК а и требуете составить Акт о залитии с описанием порчи имущества. Далее вызываете оценщика на предмет стоимости восстановительного ремонта. Потом пишите требовнаие в управляющую компанию с требованием возметсить узщерб, затем в суд После того как с них взыщут ущерб. ремонт локальный быстро сделают

Первый совет:
Если не хватает места в основной строке вопроса для выражения всех мыслей, чтобы вопрос был полным, видимым всем сразу, понятным и содержал всю его суть, нажимаете кнопочку "Спрашивайте! " вверху страницы на зелёном фоне, затем заполняете все поля и выкладываете грамотно оформленный вопрос со всеми дополнениями и комментариями.

Подскажу Вам простой, не, вероятно эффективный способ, опишите свою проблему в виде вопроса и выложите здесь, Вас поразит количество советов.

советую!
__________________________
Если вы уже писали претензии, есть доказательства вручения этих документов законным представителям ЖКХ и вы считаете, что они неправомерно уклоняются от ремонта крыши, то составьте коллективное исковое заявление, приложите все документы в обоснование иска и обращайтесь в суд! У нас только один орган, который может принудительно исполнить то, что вам должны - это служба судебных приставов, которые действуют на основании вступившего в силу законного решения уполномоченного органа.

можно сделать по-другому :если есть официально заверенные заявления, можно самим сделать ремонт и потом через суд требовать компенсации - суд решит в вашу пользу. Мы так подъезд отремонтировали.

Другие вопросы из категории «Административное право»