Видила как в бмв старинькой спали два бомжа. Жалко их там же холодно. Вам жалко бомжей?

Люди мучаются пропорционально своей тупости. Неважно, на улице тупой человек живёт или в роскошном особняке. Душевная мука может быть сильнее физической. Пока человек тупой, он будет мучиться. Для примера можно взять голливудских звёзд, сидящих на наркотиках и не знающих другого выхода.

Я не пью, вкалываю, домашних обязанностей с меня при этом никто не снимал, решаю всякие мелкие и крупные бытовые вопросы, воспитываю ребенка.. . Алена, а пожалейте меня, ну пожалуйста!!!!

Жалко детей. А взрослые сами за себя отвечают. И если человек не пьёт, даже если он по каким -то обстоятельствам остался без крыши над головой-он не пропадёт: найдёт работу с жильём, встретит человека хорошего, который его в дом пустит.. Но при условии- ЕСЛИ ОН НЕ ПЬЁТ... К сожалению, большинство бомжей-пьющие люди, и они сами виноваты в том, что оказались в такой плачевной ситуации..

Они сами выбрали свою судьбу!

Глупых людей - больше жаль.

Из 90% стали из за законов туполобой власти. Создав закон о домах и квартирах о их оформлении и продажи люди тысячами в стране ушли в магилы и на улицу.

Нет! Не жалко, а также не жалко тех- кто спит в стареньком "Майбахе", не очень свеженьком "шестисотом мерине", опять же тех, кто прикорнул в "линкольне" , "ягуаре"- у них есть выбор- в какой иномарке спать. Мне жалко тех. кто спит в нормальненьком исправном танке, в "камазе" или "Манне", или "Вольво" в приграничной пробке - им выбирать не приходится!!!!

Пожалеть Их конечно можно, но за что? Сейчас во многих городах России построены специальные Центры реабилитации для таких людей, но и что Они идут туда? Ну нравится людям такой образ жизни, и ничего с этим не поделаешь

Другие вопросы из категории «Авто, Мото»