Ощущение потустороннего. Незримый гость за спиной

Ощущение, будто за моей спиной кто-то стоит. Прабабка моя гадала, и я, бывает, грешу.. . Где шепоток, где карты раскину, да и так по улице иду, оп-па... вижу, знак ли какой. Я привыкла к присутствию и ощущению чужого, но до ужаса незначительного и мелкого. .
НО.. . Иногда появляется ощущение невероятного счастья. И вместе с ними.. появляется мрачноватая фигура за спиной. В отражении окон и зеркал я отчетливо вижу себя, свою тень и (гостя) . Несмотря на мрачность (фигуры) , мне нравится его присутствие. Точнее сказать... это (что-то) не из светлых и чистых, но тем не менее, оно придает сил и уверенности. Я не боюсь. В это время (пока фигура за спиной) , я как-бы "гуляю по снам" или передаю неосознанно информацию о себе, человеку... в другом городе (!!!). ..как-то так.. Что-то подскажите? Может, знаете что это? Не похоже на защиту, или наоборот "паразита". Я в легкой растерянности.
Пы. Сы. Ответы, типа "Че употребляешь? " оставляйте при себе. Прошу серьезных ответов.
Благодарю))

Не понял вашу озабоченность . Моя гипотеза : кто-то из ваших родственников или друзей ОТТУДА, нанял для вашей безопастности наёмного ( духа ) телохранителя .

Возможно это дух неупокоенного родственника или умершего в этой квартире, который просто не хочет покидать вас и место. Так же возможно дух упокоенного родственника, который не хочет покидать вас (например ваша бабушка, которая тоже любила гадать и ваша свзяь сильна) . Если вы хотите, чтобы дух вас покинул, наверное нужно перестать либо общаться с ним, либо вообще каких - то духов вызывать, а если вы его не боитесь, а даже наоборот, то попытайтесь с ним пообщаться как - то.

По наследству досталось скорее всего, или может даже хранитель. Нас вообще много сущностей окружает, и сложно выяснить кто как привязался. Только тебе в этом разбиратся, поговори с ним.