Проошло почти 5 лет. Это очень дурная мысль узнать КАК ОН!??? Спрашивать или нет?

5 долгих лет. уже не люблю... наверное... просто именно сейчас, сегодня мне так захотелось узнать КАК ОН!? чем живет.. .
это очень дурная мысль с учетом того, что мне от него больше ничего не надо, кроме ответа на этот вопрос???? Не встреч. Не разговоров. Ничего. просто КАК... я не хочу обратно.. .
ЧТО ДЕЛАТЬ!? (((
п. с. - хочу написать емейл. чтобы ни номер не знал, ни в контакте... ничего
чтобы не звонил... не писал смс-ки, не предлогал встретиться
ЧТО ДЕЛАТЬ!??? ((((((((((мне так надо знать сейчас... как ОН! так что аж кости выворачивает

Оставте прошллое в прошлом.. . именно там ему место.

не надо мне кажется) Он же тебе сам не звонит не пишет.. значит не нуждается! Захотел бы он бы тебе сам давно бы уже написал и т. д

Хм, скверное желание. Но вполне объянимое. Я бы не рекомендовал. Посторайтесь "переболеть" переждать. В жизни есть масса интересов. И свет клином не сошелся на вашем желании разузнать, "как он? "
Тут всегда два варианта, либо у него все супер, либо все хуже некуда. И в первом и во втором варианте вы себя будете чувствовать по разному. Просто так, хочу заметить, такие вопросы не возникают, особенно на пустом месте. Если у него все окажется хорошо, вас это вдавит в землю вопросами. Как хорошо? да чтоже я тогда парилась за него! А если наоборот хуже, то вполне вероятно что вы почувствуете себя на возвышении, или я бы даже сказал триумфе, как бы это бредово не звучало. Ваши мысли были бы следующими "Ничего удивительного, он просто неудачник, ведь у меня все супер, я лучше него и тп и тд, у меня жизнь удалась. Я не хочу задеть ваши воспоминания. Всего лишь Напросто дал развернутый ответ, на исход этого вопроса. Решать Вам.