Что попить-поглотать из лекарств-таблеток чтоб уменьшить нервозность, раздражительность ?

Бывает из-за каких-то причин у меня это случается, это более-менее понятно если вижу причину в ком-то или себе, такое у многих бывает наверняка, случаются и депрессии разной продолжительности, но часто у меня беспричинная раздражительность, и надо что-то с этим делать. Например всё нормально - как сегодня - погода отличная, на работе нормально, дома никто не ругается. . как внезапно охватывает какая-то тревога, такое чувство что комок чего-то. . не слишком осязаемый подступает к горлу или животу - правда ощущение что что-то внутри бурлит, какое-то (...) хочет вырваться наружу, я себя успокаиваю - всё же нормально, так стоп, Артём чего это ты? ! но внутренний голос просто сходит с ума, я могу мыть посуду или за компом что-то читать. . но чуть ли не слышу эти стоны, крики, ммм и а. . ужас) как психушка, я же не могу кричать вслух, чуть не плакать хочется. . обычно это недолго и быстро проходит, чуть не пмс какое-то. Эндокринолог для сердцебиения (аритмия, похоже) советовал пить глицин. Я его покупал, он лежит на полке, почти уверен что он правда помогает улучшить настроение, но эффект какой-то временный, только когда пью. Может есть что-то лучше, новопасситы какие-то - но реклама же. . (?)

Попробуйте ароматерапию - если не поможет, то в любом случае не навредит. Почаще гуляйте на свежем воздухе, развлекайтесь. Неплохо обратиться за помощью к психологу - он может выписать рецепт на нужные препараты.

Тебе в первую очередь надо забросить табак и алкоголь. Они - депрессанты сильнейишие. А если нет вредных привычек - хорошее, натуральное питание, прогулки на свежем воздухе, солнечный свет - лучшие антидепрессанты.

Валерьянка, МагнеВ6...

Любите медикаменты? Тогда пейте все подряд, и вскоре уже не придется спрашивать, как уменьшить нервозность...

попейте пустырник, чай с мятой и медом. Не увлекайтесь таблетками, помогите себе при помощи природы. Полечите раздражительнось травами. Заваривайте корень валерианы. Если лень, то в виде таблеток валериану можно попринимать.

Глицин или глицесед.. . Можно меновален или перейти на тяжелую артилерию! )) Например Гидазепам, он не сильный конечно но по рецепту, а если достаните, то по 1 таб 2 раза в денЬ!

Адаптол эффективен, и сонливости не вызывает.

новопассит, персен, витамины, в частности "Магний В-6",но это только с врачом консультироваться

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»