имеет ли право патронатный воспитатель разрешать видеться ребенку с матерью, которую лишили прав,

Я не знаю этот закон, но по моему мнению нужно разрешать видеться мать есть мать какой бы она не была бы!
Последствия. В соответствии со ст. 71 Семейного кодекса РФ родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с детьми: на личное воспитание своих детей; на общение с ребенком; на защиту прав и интересов ребенка; на получение в дальнейшем содержания от своих совершеннолетних детей; на наследование по закону в случае смерти сына (дочери) .
Обычно лица, лишенные своих родительских прав, вспоминают о своих детях при наступлении старости и неимении собственных средств к существованию. Но говорить здесь о преемственности поколений в части, касающейся взаимной заботы старших о младших (и наоборот) , уже не приходится, ибо связь между ними была порвана по вине тех, кто не выполнял своего родительского долга. Поэтому совершеннолетние дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав. По тем же самым соображениям исключены из перечня наследников после своих детей лица, которые были лишены в отношении этих детей родительских прав и не восстановлены в этих правах на момент открытия наследства. Однако дети вправе завещать свое имущество родителям, лишенным родительских прав. Вторую группу прав, которые утрачивает лицо, лишенное родительских прав, составляют права, связанные с различного рода льготами, предоставляемыми государством родителям.
Все последствия лишения родительских прав сохраняют силу, пока родительские права не восстановлены судом. Регламентируя процедуру защиты прав и интересов ребенка путем лишения нерадивых родителей их родительских прав, законодательство предусматривает и возможность восстановления первоначального положения. Так, согласно ст. 72 семейного кодекса РФ родители или один из них, могут быть восстановлены в родительских правах в случаях, если они изменили поведение, образ жизни и (или) отношение к воспитанию ребенка.