Схватка будет жаркой?

РУКОВОДСТВО ДНР ОБЪЯВИЛО О НАЧАЛЕ НАСТУПЛЕНИЯ НА СИЛОВИКОВ
Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко объявил о начале наступления ополченцев на позиции украинских силовиков. По его словам, боевые действия возобновлены в связи с тем, что Киев не соблюдает «режим тишины» на востоке Украины, передает «Интерфакс» .
«"Режим тишины" соблюдается только нами. С позавчерашнего дня и мы начали отвечать. Вчера и сегодня стало тише» , — заявил Захарченко.
При этом премьер ДНР не исключил начала тяжелых боевых действий в связи с планами ополчения вернуть себе контроль над рядом городов Донбасса. По словам Захарченко, в их числе Краматорск, Мариуполь и Славянск.
«Краматорск, Мариуполь и Славянск — они будут наши. Мы намерены их забрать, вернуть себе. Так что не исключены еще тяжелые боевые действия» , — подчеркнул он.

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

глупости, не говорил Захарченко о наступлении. Чего добиваетесь этим вбросом? Разжигания ненависти, которой и так через край?

Если украинское правительство продолжает вести огонь.. . боевые действия, значит надо перенести их поближе к Киеву..

Такое впечатление, что здесь собрались одни юродивые !!!
Не забывайте, что всем воздастся, не вам, так вашим детям !!!

Я живу в Кировском районе Донецка. Кировчане ПРОТИВ "днр"овской хунты. Молчи, Мне лучше знать. Вчера на всенародном референдуме нашего подъезда я раздал старушкам гуманитарную помощь (0.5 кг сахара, батон "пшеничный", 10 гривен и чекушка) и почти ЕДИНОДУШНО (баба Клава из 114 кв. воздержалась. Ей чекушки не хватило. ПрЫнцЫпиЯльная, падла)
избран Народным Генсеком Кировско-районной Народной Республики (КрНР) . ПутиРасеюшка даст нам "тополи" и "ярсы" (они уже на границе"днр"а) и мы погоним этих денееро-фашистских опущенцев с НАШЕЙ земли до самой пл. Ленина в Ворошиловском р-не.
Всенародные выборы Меня Президентом КрНР назначаю на сегодня. Голосование проходит ЗДЕСЬ, можно ВСЕМ, кому взбрендится. Сейчас бабла уже нет, но после выборов все, кто Меня поддержит, получат гуманитарную помощь, как старухи из подъезда.
Голосуй за Меня, жми "нравится". Не пожалеешь. Бля буду, зуб даю, у маразматичных старух спроси.

захар случаем не еврейскае имя

Это да - нацгвардия упреет, как экскременты по весне. Если не будет стороннего вмешательства на их стороне, то Новороссия без проблем расширит свои владения до самого Киева.

у них в ДНР на выборах должен был выйграть Путин

Ага. Учитывая с каким остервенением они бомбят населённые пункты и убивают людей.

Если раньше косили от Ато в Украине, то с началом наступления мннногие возьмут автоматы. Защищать всегда проще. Слава Украине!!!!

Давно назрело. Пора укропов пощипать. Чтоб не стреляли по детям, ублюдки. И развесить их на виселицах вдоль границы ЕС.

А они хоть аэропорт взяли?