Девушки, не родившие до 23 лет будут в армии служить?))



ахах забавно) ) женщина типа вещь для размножения человеческих особий в подтексте? и вообще всех чиновников надо на профпригодность у психологов проверять, а то одни психи к власти лезут

Надеюсь что это бред.
Во первых Милинов противоречит сам себе - сначала говорит про равноправие, дескать пускай все вместе служат, а потом предлагает ограничивать права женщин, типа наше место на кухне, а учиться и вовсе без надобности. Нестыковочка.
Во вторых, даже если девушек отправят служить, где взять деньги на их содержание? Это же и питание и одежда и коммунальные расходы на свет, тепло.. . Деньги, которые сейчас выделяются государством на содержание армии придется умножать на два. Бюджет страны такого не потянет.
В третьих, и это самое зыбкое, как же конституционные права и свободы? Не то что бы на них особо надеялись, но все же.. .
В крайнем случае придется просить политического убежища в Америке или Европе)

про феминизм ловко пошутил!

Ага, в израильской . Не берите в голову любую ахинею, которую несут, соревнуясь друг с другом в скудоумии, представители т. н. "партии власти" . Лучше спать будете .

Ну а что, феминистки же этого добиваются вроде. Разве нет?
А этот депутат ЕР или идиот (если это серьёзное намерение) , или погорячился на феменисток.
Служба в армии для женщин - дело добровольное и должно остаться добровольным, ну а это уже моё ИМХО.

Девушки непугайтесь это желтая пресса

Это называется мы отвлекаем народ как умеем ( чтобы не заниматься реальными проблемами. Ты сама решаешь когда тебе рожать и сколько детей рожать, а в армию пусть его очколупая жирная срака идет!! ! Если не мой муж я бы еще до 30 лет, детей не заводила, но служить на б.. дло желания нету!

чота этот депутат как будто явно обиделся на женщин.... может его жена дома пилит??

Парни косят))) ) Совести нет, девушек в армию. Зато можно будет удобно под юбку спрятатся, если что...

Он самый ярый гомофоб из всех существующих в гос думе.
По мимо этого сумашедшего законакоторый описан у Вас, он издал ещё парочку ранне... таких же сумбурных и сумашедших.. .
Этот закон распространяется на всю РФ кроме Екатеринбурга.
Внести в Закон Санкт-Петербурга от 12 мая 2010 года
"Статья 7_1. Публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних
(и если кто либо проявит, то их ожидает штраф и всякого рода наказания) в разных размерах
а это полная версия статьи Вашего вопроса
Нужна ли женщинам война? Скорее всего - нет. Но вот некоторые депутаты твердо уверены, что да. В эту субботу Виталий Милонов, депутат Единой России, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, а также футболкой «Православие или смерть» представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.
Итак, новый закон о воинской повинности. Подразумевает закон то, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает» .
2. Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей» , — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством» .
3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее» .
4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

Не выехать - там быстренько родят

Аха - еще тут на бабах выехать хотят))))))

Теперь еще и девок от армии отмазывать!!!!