Ярые критики мужской полигамии, да будет вам известно, что если бы....

...
не стремление первобытного самца оставить как можно больше потомства, то, вероятно, человечества (в частности и Вас) , сейчас бы вообще на свете не было.. .
И не надо мне тут задвигать про нравственность и мораль. Да эволюция, да социализация, но по своей природе, человек - животное, им и остаётся.

И Вы, и я в экстремальной ситуации себе подобных съедим. А Вы тут про чувства.
У женщины природа и назначение другое: вывести потомство живым и здоровым во взрослую жизнь. А в условиях современного мира - мужская "моногамия" (её видимость) для мужчины лишь вынужденная мера! !

НУ, КОНЕЧНО, УЖ ТВОЙ-ТО МУЖИК ТОЧНО НЕ ГУЛЯЕТ и НА ДРУГИХ БАБ НЕ ЗАСМАТРИВАЕТСЯ!

Валерий, кто то из людей животное а кто нет, не надо Юрия Гагарина и какого ни будь Трахтенберга рядом ставить,
многие уже слезли с деревьев.
очень многие не станут есть себе подобных, и для многих существует только одна девушка, но для этого нужна сила, которая делает человека выше скотины, которая думает только о еде, понтах и сексе.

сам спросил, сам ответил.... будь счастлив, малыш...

ну, так все, задача выполнена, населения до хренища уже, пора бы и остановиться)

Животные живут по биологическим законам.
А мы - по выдуманным.

Настолько тебя эта тема заела, что все вопросы на нее и все оправдывают измены)) )
Это уже как навязчивая идея всем внушить, что мужчины должны гулять, как небо - синее, как земля - черная, как солнце теплое)) )
Почему не учитываешь, что у каждого свои взгляды на жизнь и в каждой избушке свои погремушки)) )
То еврей какой-то это доказывал, то теперь это)))

пожалуйста, про полигамность - сюда!)))

Да, мой точно не гуляет, он РАБОТАЕТ!! ! На меня-то сил иногда не хватает

Похоже на крик души.... Это пройдет.., потом.... может быть.

и чО? Порись дальше, обезьяна..

Мой на других баб действительно не засматривается ((( Меня это уже пугает. Я ему доказываю, что рано или поздно мы или расстанемся или будем изменять друг другу, а он мне твердит обратное (( Что за человек?

А где Вы видели в природе, чтобы самка была верна одному самцу? А среди людей принято, чтобы жена была верна мужу и детей только от него заводила и воспитывала - Вы же сами и говорите про её назначение. Вы уж будьте так справедливы ко всем людям без разделения по половой принадлежности, не применяйте двойную потребительскую мораль. Всё должно быть по справедливости - или мораль применяется, или нет, причём одновременно к обоим полам. А насчет засматриваться - почему это мужчины решили, что женщины не заглядываются на красивых, мужественных, харизматичных, спортивных? У нас тоже есть такая особенность, только мы - в основной своей массе - умеем сдерживать свои, как вы их называете, первобытные инстинкты, а вы свои только поощряете и оправдываете.

на других баб И Я засматриваюсь, куда там МОЙ мужЫк)))

а что Вы так возмущаетесь на эту тему? Хочется Вам быть быком - осеменителем - никто Вам не мешает. И не для всех мужчин моногамия - вынужденная мера. , и если Вы не встречали тех, кто искренне всю жизнь любил и хранил верность своей жене потому что ХОТЕЛ этого, ох, как мне Вас жаль.

Так для того и дан человеку разум, нравственные установки, в отличии от первобытного самца, чтобы им пользоваться, а не позволять, чтобы твоим поведением управляли только инстинкты. В противном случае ты и есть животное и ничего более.

А скоро мужики вообще вымрут и ученые уже движутся к тому чтоб женщина могла самостоятельно оплодотворяться.
Угу.

Да нет, я не ярый противник...))) Это глупо-спорить с теми, кто жизни не знает...) А я глупостей давно не делаю-большая девочка...)

вас кто-то к чему-то принуждает? думаю нет. так чегож вы так обеспокоились?
спалили с другой?
сам виноват.

Да ради бога... но только детей на стороне лучше не заводить... в современ. мире есть еще понятие как алименты. Оно намного страшнее чем эта ваша полигамия

Ну, если придерживаться законов дикой природы, то выбирает всегда самка в одну течку из пяти-шести претендентов, или сколько там по округе наберется. И только если самец докажет свою состоятельность, то будет допущен к телу, дабы мог оставить свое потомство, в лучшем случае он после акта остается жив, в худшем для него будет пущен самкой на корм будущего потомства.

ой.. . ну всегда умиляюсь.. . чем бы дитятко не тешилось, лишь с пальмы не упало )))))
да будет Вам известно, что человек - не животное уже хотя бы потому. что у него нет врожденных инстинктов, а только приобретенные.... так что, оправдывайтесь и дальше, только не гребите всех одной лопатой ))))

Засматривается. но не гуляет. Чего хорошего что расплодились мозги друг другу клепать.

Мне так всегда "нравится"...
Сам спросил, сам ответил из разряда "есть два мнения, моё и второе неправильное".