Жена на первом месяце беременности (первенец) и я незнаю как и можно ли вообще заниматься сексом?

Если у неё со здоровьем все в порядке (если ей не больно и ничего не беспокоит) , то занимайтесь на здоровье как и занимались.. . До самых родов можно заниматься...

Во время беременности у женщины происходят большие изменения в физиологической, психологической и эмоциональной сфере. Но вся эта перестройка идет в рамках нормального, естественного процесса - окончательного <дозревания> женского организма (только после родов заканчивается формирование эндокринной и нервной системы) . Беременность - это норма, а не патология. Поэтому, женщина должна жить полнокровной жизнью, но с учетом особенностей её нового состояния.

Доказано, что необоснованный отказ от секса во время беременности - это нарушение важного естественного процесса, длительное воздержание способствует накоплению у будущей матери отрицательных эмоций и может пагубно отразиться на супружеских отношениях (высокий риск возникновения отчуждения между супругами) .

Нередки случаи, когда именно во время беременности у женщины впервые по-настоящему пробуждается половое влечение: оно становится преобладающим, порой даже тягостным. Женщина пытается бороться с собой, боясь повредить ребенку, нервничает, постоянно ходит возбужденная - и все это гораздо больше вредит плоду, чем нормальное расслабление в результате сексуального общения. Так что беременная вполне может испытать то, что было ей недоступно ранее, причем не прилагая к этому усилий.

Безусловно, если беременность протекает нормально, можете заниматься сексом с самого ее начала вплоть до начала родов.

Есть положительный момент в сексе во время беременности: благодаря физиологическим изменениям во время беременности (усиливается приток крови к тазу, сужается влагалище, увеличивается клитор) , женщины способны достигать более "качественного", яркого оргазма и испытывать большее наслаждение.

Лучшие позы для секса при беременности исключают давление на живот женщины, их на самом деле не много. Какие позы во время беременности подойдут именно вам, зависит от многих факторов, например, от срока беременности, общего состояния и активности женщины.

Лучшая поза при беременности это та, в которой удобно обоим, и которая не несет в себе риска навредить ребенку.

Поза женщина в колено-локтевом положении, мужчина сзади. Многие её любят и в обычное время, при беременности же она не утомляет женщину, предотвращает давление на живот, позволяет мужчине полностью контролировать ситуацию. Удобно подложить подушки под грудь женщины, так вам будет комфортнее.

Поза на боку, мужчина сзади. Многие находят её интуитивно, и именно она считается самой безопасной. Не стоит ложиться на правый бок, на левом боку предпочтительнее. Кроме того, что эта поза не утомительна для беременной, и она дает возможность дополнительных ласк клитора и груди. Обычно практиковать её начинают во втором триместре, когда животик уже существенно ограничивает возможности.

Поза наездницы. Наверно, это одна из самых известных сексуальных поз, практикуемая не только парами в интересном положении. Многие продолжают её практиковать до родов, но она обеспечивает глубокое проникновение, и по этой причине должна использоваться с осторожностью. Кроме того, она требует значительной активности женщины и может приводить к утомлению.

Все другие удобные позы при беременности являются вариантами этих трех.
Это косая поза, когда мужчина находится сзади, а женщина лежит на боку, поза на краю кровати, являющаяся вариантом коленно-локтевой позы, и некоторые другие.

Если она у вас дама здоровая, то можно.... сначала и до самого конца.

на этом сроке можно но без особого фанатизма а вот на последних трех месяцах уже надо быть осторожней с этим делом чтобы не справоцировать преждевременные роды

можно до самых родов, если врач не запрещает

Это гинеколог должен сказать, потому что течение беременности бывает разное - кому-то лучше поберечься, а кому-то токсикоз мешает.... а так, если осторожненько, то после 3 месяцев даже полезно, но при условии, что состояние здоровья матери и малявочки позволяют.

а ты попроси её чтоб она занялась с тобой любовью и ты очень сильно удивишься и будешь счастлив.

Если врач не запрещает (нет угрозы выкидыша) - можно

можно до самых родов, если нет угрозы прерывания...

при нормальной беременности, без угрозы выкидыша, можно, если осторожно

если нет угрозы, хотя я думаю что лучше всего подождать пару недель, до двух месяцев чаще всего выкидыши случаются... хотя я думаю девушка должна сама по ощущениям понимать. .

первые три месяца советуют половой покой. но если со здоровьем все нормально, то думаю можно.

Считается, что первый и третий триместры достаточно опасные для занятий сексом. Лучше у гинеколога спросить

не можно, а нужно.. это уж очень полезно. для всех троих)

пока не занимайтесь вдруг у нее низкая плацентация а это скажут лишь на 12 неделе то при этом нельзя

если врач не ставил тонус матки - то занимайтесь на здоровье, до 7 месяца можно, а вот потом аккуратнее, можно плодный пузырь повредить. кстати, некоторые занимаются сексом даже на последней неделе беременности, если срок задержался, чтобы спровоцировать роды.

это даже полезно! Если нет противопоказаний.

Занимайтесь на здоровье.