если нет инфекции от куда эти проблемы?

У меня беременность сейчас 32 недели, с начало беременности постоянно какие-то проблемы, в 11 недель отслойка была лежала на сохранение, в 19 недель нарушение плацентарного кровотока, потом поставили маловодье и на последнем УЗИ плацентит. Сейчас пью антибиотик. На инфекции меня проверяли несколько раз, анализы хорошие. Я не понимаю от куда тогда все эти проблемы и все это видит УЗИ если бы не УЗИ то и не знали бы о этих проблемах. За исключением отслойки, там были кровянистые выделения.
Низ живота побаливает, ноющие боли. В крови есть хронические инфекции, не в стадии обострения, а просто на эти инфекции антитела. Может разве это влиять так на беременность? Еще у меня анемия хроническая с подросткового возраста, но гемоглобин во время беременности ниже 100 не был. Может ли анемия давать такие результаты? Если это из-за анемии тогда я сомневаюсь что нужно пить антибиотик.

Пипец. Всё это так опасно. Я бы посоветовала лечь на сохр. и лежать до родов. Всё же, под присмотром.. . Что уже инфекции, нет ли.. . Уже лечить\обнаруживать будут после. Сейчас не все антибиотики тебе можно. Главное сейчас доносить и родить благополучно.

Раз снтибиотики врачи прописали. значит надо пить. самовольео отказавщись не известно к чему приведкт это. пейте раз врач сказал. удачи. легких ролов и здоровья

пузико бы такое красивое, если ваше убрали бы с авы, может сглазил кто-то! ! хотите верьте хотите нет, но когда все в порядке, а проблемы есть со здоровьем или например с ребенком сразу на это ссылаюсь!!

вот для чего нужно планирование-это подготовиться и подлечиться!

А хрен его знает. Я вот тоже с самых первых дней беременности на сохранении лежу ( на недельку домой и снова в больницу) . Только проблемы у меня посерьёзднее. тонус с самого начала и до сих про есте, гепотоз беременных с 20 недели ( можете почитать что это такое), так же анемия, сейчас задержка развития плода на неделю, преждевременное старение плаценты, фетоплацентарная недостаточность 2 степени. вот сейчас лежу в роддоме и незнаю чего ожидать, В лучшем случае преждевременные, а в худшем, даже говорить страшно. Вот лежу и надеюсь на чудо. Так что вы не одна такая!