Почему мы должны работать вообще?Правители всю нашу природу продают.А мы похаем за гроши.Когда люди очнуться?

А о чем собственно крик? Сами выбирали их, сами теперь и расхлебываем.

Потому что без работы по душе человеку скучно. От этого он и болеет... .
И не всем по душе бизнес планы. Очень многим людям нравится работать именно руками - а их заставляют писать бизнес-планы. (( Скоро в стране ничего расти и производиться не будет - одни бизнес-планы, вот ими и будете питаться. (

Работать всегда надо-независимо от правительства ибо Господь изгнав Адама и Еву из рая сказал-В ПОТЕ ЛИЦА БУДЕТЕ ДОБЫВАТЬ СВОИ ХЛЕБ.

А если не работать.. кто суп тебе будет варить.. одежду шить.. да и дальше можно продолжать..

а многие и не работают
бомжи алкаши чиновники...

Потому, что обеспечиваем мы себя сами, а не правительство...

Интересно, кто бы вас лечил, учил, делал ремонт, продавал товары, если б никто не работал?

Скажу по секрету, правительство компенсирует Вам, не умение и не качественно выполненную работу (т. е. убытки.... которые Вы приносите, но честно получаете зарплату....).... только теперь можно конкретно говорить, что купленный диплом ...знаний и ума не добавляет....

-работать за гроши приходится, если не сам хозяин. Природные ресурсы продаются, что бы пенсии и бютжетникам платить, тюрьмы и дет .дома содержать . А главное -детские какие-умоешься слезами. Дали возможность -работать на себя. Это тоже немаловажно. Денег уходит с фонда -огромное количество, а крадут не те кто выше, а региональные власти.

А что ты предлагаешь - нарядиться в шкуры и охотиться на диких зверей? Так ты таким и станешь в скором времени, когда без денег останешься. А без работы деградируешь как пить дать. Или с ума сойдёшь от безделья.

это из-за вавилонской башни и из-за каббаллы и из-за гордыни.
и согласна с пантэрррой и с пожелнием прекрасного настроения!

некоторые вопросы повторяются. Если есть один кретин обязательно найдутся его единомышленники. На подобный вопрос уже отвечал, но повторюсь ещё:
это извечная мечта идиота - лежать на диване, а ему откуда-то сверху капают блага. Мечтай дальше и "похай за гроши", но лучше нормально работать, нормально зарабатывать и самому заботиться о себе и своей семье.

Знаете, тем и отличаются люди, что кто то может, а кто то нет... каждому свое... станьте во главе правительства тогда и будет вам счастье

Эти люди делают то, что вы предлагаете, вот только ваша злость вызвана тем, что с вами не делятся. Так чем вы лучше их? Удавите себя.

А кто тебя заставляет работать за гроши? ?
Напиши бизнес план, открой свое дело
У всех правительство виновато
Я валяюсь
Сам то ты ДЛЯ СЕБЯ хоть что-нибудь сделал?

Давайте поговорим об этом

Потребительское отношение!! ! Через 10 лет ничего бы от природы не осталось.. . И лапу тогда бы сосали!!!

по вашему эти самые ресурсы сами себя будут в бензин, керосин, древесину, бумагу превращать и продавать??))) ) кто-то ведь этим должен этим заниматься)))))))))))))) )

Чисто потребительское мышление.... Поэтому-то вокруг все "уроды", и кроме злобы ничего больше нет. А "давить" кто мешает? Берите что надо, и вперед! Но не возьмете и не пойдете, потому что- смотреть, первое предложение....

Не что не вечно под Луной!

Труд облагораживает человека.. не работать - скучно.... Можно и нужно работать не за гроши.. . а вот крупной суммой денег нужно уметь распоряжаться...

Мы живем в замкнутой системе, по этому, что бы я не взял, забираю у других.
Подумай, чем отличается твое желание от тех кого ругаешь. Ведь ты тоже хочешь получить по больше и при этом приложить минимум усилии.

....так было всегда ..до прихода к власти " большевиков"..мы не смогли удержать Советскую власть.. она очень могучим и очень бгатым за " Бугром" была как кость в горле и не давала разворовывать недра принадлежащие народу все заботилась о послеующих поколениях и не разменивала ресурсы на жвачку и пиво в банках ..т. к. своё было приличное и без конервантов.. , но мы все " купились" на запретные плоды и теперь имеем то, что мы имеем..

Да хрен ты угадал бездельник.
Никогда так не будет, при любом правительстве тунеядцев погонят на работу.
И не мечтай.

"Пахаем" значит? Пашут на жеребцах. И много вы в свои 19 лет отпахать успели ?

Смотри сколько против тебя народу всполошилось - это все озлобленные пахальщики!) )

Совсем не работать тоже не вариант! Но требовать повышения зарплаты от правительства, таким людям, как учителя, шахтеры можно и даже нужно!
Людям проще обвинить тебя в тунеядстве, чем ответить на твой вопрос!

спорно.. работать надо

Людям дают заработать столько. что бы они за работой не думали о том. что можно очнуться. Что бы думали. нужно идти на раьоту. а то . как жить....

А Вы не "похайте",а пашите, может, больше получите.

их не надо давить. их надо ЗАСТАВИТЬ вкладывать деньги в ту страну, из ресурсов которой они эту прибыль получают. и будет нашей стране счастье, а у многих заработок

Кто на что учился, тот то и имеет.... Они через многое перешагнули, чтоб быть там.... на дележе....

всем только кажется, что работают напрасно.. . набор мышечных или мыслительных движений спасает душу от растления. Настоящий труд - это открытие своего таланта и посвящение ему своего разума, чувств и сохранение работоспособного себя телесно

А что делать, приходится работать.. . деньги-то нужны. А как их еще брать? Если воровать не умеем и не хотим.. . Кто умеет так и ворует, и как может и как хочет деньги хапает. А кто нет тот тихо работает себе на дядю что называется )

То как многие "похают" и гроша ломаного не стоит. А потом ноют тут, что живут хреново.

сколько несправедливости вокруг! согласна полностью... ох (((

Внутри тебя есть молочный фонтан...
Не блуждай с пустым ведром...
Ты владеешь каналом, ведущим к океану...
А просишь воды из лужицы...
У тебя на голове — корзина свежего хлеба...
А ты ходишь от двери к двери..
выпрашивая корочку...
Долго ли еще будешь любоваться...
очертаниями сосуда?
Забудь о них...
и отправляйся искать саму воду...
Если десять человек хотят войти в дом...
но только девяти это удается...
десятый не должен говорить...
Такова воля Господа...
Он должен отыскать...
в чем был его собственный недостаток...
Как счастлив тот...
кто видит свои недостатки...

Ой - ёй, а кто же это на всех бездельников будет по 30 миллионов в месяц рисовать? Предлагаешь работать только рисовальщикам, пока все будут царствовать лежа на боку? Подайся в БОМЖи, Тридцатки не обещаю, но работать точно не нужно. Тебе никогда в голову мысль не приходила, что работа нужна тебе в первую очередь не за оплату, а чтобы не деградировать.

Хотитет жить в его каюте?

Смысл жизни в работе в том числе.

Не будешь работать - будешь тупо не в потоке.. .

всё проще, чем кажется.

У народа такое правительство, которое заслужили!

правильно,.. воевать надо..

Когда конец света наступит.

ибо работа есть осознанная необходимость однако

Даже ресурсы которые никто не извлекает, рано как и урожай который никто не соберет, не обеспечать вас и одним рублем. )))