а если лететь со скоростью света и ещё назад шапку выкинуть ?..штейн думал тянуть за верёвку спереди летя с С

Невозможно двигаться быстрее света. Ровно со скоростью света невозможно тоже, как и ровно 100км/ч невозможно. Можно двигаться так быстро, что отличие от скорости света будет не существенно. Тогда, если бросить назад шапку, то импульс увеличится на импульс шапки (чтобы их сумма сохранилась) . И шапка, и мы будем для неподвижного наблюдателя ультрарелятивистскими частицами. Импульс и энергия ультрарелятивистской частицы связаны тем же соотношением, что и для света: p=E/c (приближённое равенство, но его неточностью можно пренебречь <=> частица ультрарелятивистская, если можно пренебречь этой неточностью) . Так что и нас и шапку неподвижный наблюдатель может считать фотонами. Пример использования в расчётах ультрарелятивистских частиц -- партонная модель Фейнмана.

А разве свет не движется со своей скоростью? и т. п. Просто для материальных тел приходиться учитывать и замедление времени. я например не могу представить как это будет выглядеть выбрасывать шапку вечно. Впрочем Эйнштейна я как раз и поддерживаю.

"шапку" вы выкидываете бесконечность раз, с бесконечной скоростью, с бесконечными вариантами, только поэтому существует один вариант.
для этого нужно не 24 кадра, а бесконечность.
вечный идеал.

Невозможно двигаться со скоростью света.

что бы, полететь так далеко. Нужен вечный двигатель )), а не скорость