В Москве уже каждая третья рожающая женщина относится к эмигрантам причем некоторые из них серьезно больны и их дети как

мало того, они ещё часто бросают их, т. е взгромождают на шею гос-ву, а значит и всем нам.
толерантность мультикультурность-всё это направленно исключительно против государство образующей нации.

Россию сегодня практически сдали без боя
в прикормленных СМИ лишь сиропы и сладкая вата
пока ты им верил, пока ты был сыт и спокоен
твой город уже превратился в форпост халифата

считать себя русским потянет на годик условно
бухай, россиянин, и жри, пока можно, свининку
пока в интернетах бурлят либеральные говна
твой город читает намаз и танцует лезгинку

твой город уже перестал изъясняться по-русски
сегодня зарежут барана, а завтра кафира
потом бородач с автоматом в армейской разгрузке
тебе объяснит, что такое "религия мира"

Вадим Фомин

может они как раз и здоровы раз рожают ???)) не курят, не пьют, работают.. . вообщем то у них как раз и здоровый образ жизни

а то что им бесплатно что то предоставляют.. . эти сказки кому нибудь не из России рассказывайте..))) ) в России даже коренного жителя в любой "бесплатной" поликлинике, больнице, роддоме... обдерут как липку не говоря уже о приезжих..))) )

вообщем хорош жаловаться, делом займитесь.. . плодитесь, рожайте. . кто вам мешает

Это все из-за коммуняк, которые уничтожили Россию за каких-то 70 лет.

С докладом по основному вопросу повестки дня «О влиянии внешней миграции на эпидемиологическую обстановку в столице» выступил директор медицинского центра Всеволод Храмцов.

Согласно обнародованным им данным, среди приезжих число страдающих такими опасными инфекционными заболеваниями, как туберкулез, СПИД, сифилис, гепатит, в несколько раз больше, чем среди москвичей.

Ухудшает ситуацию и то, что реальных данных о состоянии здоровья приезжих практически нет, так как заболеваемость иностранных работников выясняется зачастую только тогда, когда они попадают в стационар во время обследования. Но и это не гарантия их дальнейшего лечения, так как к врачам они не ходят, а по указанным адресам зачастую не живут. Сотни диагнозов по туберкулезу и другим заболеваниям мигрантам ставятся вне больницы, зачастую после смерти, у многих болезнь развивается и приводит к летальному исходу в течение года, что тоже трудно выявить. Это ведет к заражению не только общающихся с инфицированными российских граждан, но в первую очередь их соседей и товарищей по работе.

...Такими темпами к 2020 году мы будем тратить на лечение мигрантов 20 процентов бюджета, выделенного на здравоохранение, число поддельных документов дойдет скоро до 60%, а заболеваемость среди мигрантов в 20-30 раз превысит среднероссийскую - считает В.Храмцов.

Согласен с Алексом, в целом по России этот процент выше. Ходишь по улицам и чувствуешь себя в среднеазиатском кишлаке. Строительство Халифата налицо!

Миграции - это бомба замедленного действия, которую намеренно подкладывают.. . для организации беспорядков в будущем...

Во всеми вами любимой Америке каждый второй эмигрант, и что?

Ну если налогоплательщики не возмущаются особо, готовы оплачивать роды и лечение иностранцев, значит все нормально.

если бы только в москве, а то ведь по всей россии

Вы верите тому что говорят по каналу НТВ?
Неправда всё это.
Никто их бесплатно не кормит, врачи постоянно вымогают у них деньги. И долго их там не держат, рожают а на вторые сутки они уже выписываются с ребёнком.
Из своего кармана налогоплательщики оплачивают поездки депутатов за рубеж на отдых. Так что будте спокойны, несчасные эмигрантки рожают за свой счёт. Просто врачи эти денежки себе в карман кладут.

наше руководство ничего не слышало про Вавилон...

В христианство их пидоров насильно, или хитроумно обращать нужно

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»