Бицепс на правой руке меньше чем на левой

я кроме подтягиваний для бицепса и трицепса ничего не делаю (подтягивания передним хватом, задним хватом и за голову) , а вот получилось так, что на левой руке бицепс больше, но я правша - значит тогда, если так получилось, то правая должна быть более накаченной. ) Всё-таки, почему так получилось?

такая структура твоего тела.
Попробуй подтягиваться на одной руке или занимайся гантелями.

Всё верно, человек асимметричен, левая часть действительно левая.

когда дрочишь чаще руки чередуй

В этом нет ничего необычного, если конечно визуально выглядят одинаково. Продолжай заниматься. На меньшую руку добавляй нагрузку, только немного, чтобы не поменялись местами. Контролируй результаты, замеряй...

Одна рука (бицепс) практически у всех меньше, так что смысла нет париться!

Все мы односторонние, причем не обязательно, что у правши будет правая рука сильнее. Есть разные варианты. Просто уже 70% дела сделано, если ты знаешь свою слабую сторону, ты просто начинаешь с правой, а левой только дотягиваешь. Лови себя на этом постоянно. Только не смей делать как тут пишут - добавлять нагрузку на слабую руку. Это полный вообще бред, тебе не один грамотный тренер такого не посоветует.

У нас у всех такая беда, у меня правая рука сильнее, и даже правое бедро более гибкое и растянутое, чем левое. Но это мой личный секрет, который никто вообще не замечает, я всегда умело распределяла нагрузку, поэтому зрительно все выглядит пропорционально.

У меня на полсантиметра тоже правая больше.