Мне 14 лет я хочу пойти в качалку. С 14 лет нормально ходить или как? Не будут ли стебать меня другие?

Сейчас в вашем организме еще слишком низок уровень тестостерона.
Поэтому сейчас временно забудьте о величине ,(мышц) , и начинайте заниматься любыми подвижными видами спорта – футболом, баскетболом, катанием на велосипеде или роликах, плаванием, бегом.. . В дополнение к этому регулярно выполняйте упражнения с весом своего тела – отжимания от пола, отжимания на брусьях, все виды подтягиваний, упражнения на турнике (типа подъема переворотом) . Всевозможные отягощения в виде штанг и гантелей оставьте на потом – в будущем еще успеете с ними наиграться.

Те кто буду стебать - щенки! Когда человек занимается своим телом - это хорошо. В вашем возрасте организм формируется окончательно, поэтому, если будете ходить это будет хорошо. Удачи вам!

Да, можно ходить в качалку.

занимайся конечно!
а если будут стебаться, вьеби потом хорощенько, как накачаешься, пусть знают на какой спорт рот открывают=)

Развей мифы о росте и иди позанимайся.

другие это кто? лохи с семками у подъезда?

Стебать будут. лучше не ходи :-))))

ну ладно вам 14, но остальные.... ничего кроме остановки роста, травм и дальнейшей дебилизации посещение тренажерного зала вам не даст.

можно и с 14, главное постепенно начинай и много не бери. если подкалявать будут забевай большой и толстый. и не вздумай жрать уйню всякую для роста мышц, а то проблемы с половыми органами будут

14-15 лет - это самое время для начала занятий бодибилдингом. Дерзай, но с умом!

Это верное решение, а если будут стебать, то ты не обращай внимания, просто завидуют, а у них силы воли не хватает, туда пойти.

Бля мне было бы стыдно задавать такой вопрос. Если стесняешься найди друга так будет намного проще.

Другие вопросы из категории «Спорт»