Какой был бы мир без религий?

Густонаселенный, светлый и чистый.

если бы отменили все религии, то жить в таком социуме Человеку стало бы намного сложнее, т. к. религия - это средство обуздания глупых и злобных соцэлементов, которые могут понять альфы Законов Мироздания и Человечности только при методах запугивания.

Наличие религии обусловлено наличием пороков в обществе.

Неизвестно. Нужно на практике попробовать, населить какую-то пустую планету, и пусть там люди живут без религий. Только чтобы не было никаких коммуникаций между Землей и той экспериментальной планетой.

В мире хотя, и есть религия, но не все ей живут, а многие хоть и относятся к какой либо религии, но по ее законам не живут. Если к примеру родители православные, то автоматически, и ребенок становится православным, а настоящий жизнью православного не живет.
В мире много войн, убийств, много разного рода зла, и это делается далеко не религиозными людьми. (Далекими от истинной религии, и от требований Бога) .
Это реальный пример мира без религии.
Мир может быть совершенным только лишь с одной религией, которая исполняет настоящею волю Бога. О которой он сам говорит, и призывает всех людей изменить свой путь, пока это еще возможно, и есть время для спасения, и пока не пришло время, пока этот мир не пришел к своему завершению, путем вмешательства Бога злой мир погибнет в священной войне Бога Армагедон. Это время уже на пороге, библейские пророчества ясно об этом говорят!! !
Этот день наступит вне зависимости от того считают неверующие люди это чушью, или нет, потому что каждый человек в последние дни получит предупреждение, и без него человек не будет погублен, так как он на самом деле не знал истину,

Бог спросит; говорили ли тебе мои посланники о том что, я собираюсь сделать с нечестивом миром? Если человек скажет нет, я не знал, и это будет не так, то его не проведешь, и от него не скрыться.

14Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый! (Сафонии1:14)

мы этого не узнаем никогда

Без религий, не знаю, а без веры..., уже становится таким как без религий и без веры...

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»