что делать меня душили противогазом в полиции сегодня я все подписал. сказали в понедельник идти

Конечно, идти! Обязательно идти! Но не в полицию, а в прокуратуру, желательно, даже не в местную, а в областную. Также надо идти к травматологу, пожаловаться на боль в мягких тканях лица (щёк, например) . Возможно, где-то ссадины остались. Обязательно сказать, что избили в полиции. Сходить к глазнику, пожаловаться на кратковременные потемнения в глазах. При осмотре могут выявиться повреждения сосудов глаз. Сходить к терапевту, пожаловаться на затрудненность дыхания и рассказать об удушении. Ни в коем случае не ходить в полицию! Только по повестке (или по телефонному звонку следователя) У следователя в присутствии адвоката (любого, даже бесплатного. Без адвоката не ходите) в первую очередь письменно заявляете ходатайство о признании Ваших показаний от такого-то числа такого-то года недействительными, так как даны они были под физическим и психическим принуждением со стороны работников полиции. Лучше всего напишите дома три экземпляра: один следователю, другой себе (но пусть следователь напишет на Вашем экземпляре, что ходатайство получил) третий - адвокату. Идите только по вызову следователя либо дознавателя. По вызову остальных работников полиции не ходите ни в коем случае. Но если хотите стать вором в законе (тоже мне, доблесть, стать говном. Ты лучше попробуй настоящим человеком стать!) , то смело шагайте на зону и зарабатывайте там авторитет липовый.

Только баба подписывает документы, вот и будь бабой его душили, какая трагедия, то умри как мужчина а не как мразь ментовская.

не писать шлак как вариант.

Под прессом получили признанку, а потом отпустили? Нет, ну всякое может быть, но вряд ли.
ИМХО - тролль с вероятностью >95%.

за новым противогазом?

напиши жалобу В МВД РФ

Правозащитникам позвони. Они из тебя героя сделают. И церковь твоим именем назовут)))) )

Церковь противогазового великомученника Ленара Сафина.

Звучит хорошо!

Продолжать жить! Жизнь на этом не заканчивается! К сожелению данные методы выбивания показаний имеют место быть

На суде в отказ иди....

Главное не скулить, тогда есть шанс на зоне не попасть в низшую касту.

Только прокуратура, адвокат, ни в коем случае никуда не идти, вплоть до того, что где - то отсидеться, пока не будет тыла. Загребут - нехер делать и пикнуть не успеешь. Слушай совета Владимира - полностью согласна.

ну и не ной. хотел же вором в законе стать (http://otvet.mail.ru/question/63758481/)

заявление в прокуратуру

Другие вопросы из категории «Административное право»