В Израиле получают электричество из асфальта, в РФ до сих пор свет не могут провести и газ в деревни, почему?

Не везде дороги в деревни заасфальтированы.

потому что в место того чтобы работать наши соотечественники:
- бухают;
- морально разлагаются;
- не учатся и не развиваются;
- обсирают евреев и правительство (их проще обгадить чем себя изменить) ;
- мечтают: как сбежать в США (там евреев в 10 раз больше чем тут) ? как украсть миллион? где найти миллион? как сесть на трубу с гарючкой? как не работать и иметь много денег? и т. д. ;
- патриотизм=0;
- продают все и всем (- А что они делают? -Продают? -А что продают? -Все. (Кин-дза-дза)) ;
- копают, качают, находят, воруют и сдают. так проще.

Чтобы тащить газопровод за 50 км ради 10-ти домов, из которых готов платить за газ и подключение никто? Согласен что в стране дураков бывает и не такое. . но все же есть предел здравого смысла..

Страна большая, сил нет.

По этому поводу, экономист академик Ясин сказал примерно следующее: "Наши богатые природные ресурсы- это наше проклятие. Всего много, поэтому ничего не ценим и ничего нового придумывать не хотим! "

Отвечаю Литве. Потому, что русский мужик привык водку жрать, и плакаться, что его все обижают-жиды пархатые, узбеки, таджики, америкосы и т д. Все на жидов спихнуть-главное ничего не делать, а водку жрать и в собственной блевотине валяться. Да еще вера в доброго царя-батюшка придет и всех рассудит. Но главное-ЛЕНЬ БЕСПРОСВЕТНАЯ!
А евреев в правительстве со времен Ленина и Дзержинского почти и не было! Да и сейчас, наверное, один Жириновский-да и то, больше клоун!
Работать надо, ЛИТВИН, работать на благо своей страны! А не сидеть у компа и пи***ть про масонские заговоры в правительстве! Хе!
Хотя чо вам россия? Вы ведь Литва... Очень любите нашу матушку Россию!

На лицо преимущество маленькой и компактной страны

"Велика Россия, а отступать некуда! "

в РФ до сих пор свет не могут провести и газ в деревни, почему? Да и в города тоже, хотя и Центральная часть РФ, хотя демократы божились это сделать к 2005г, но газа нет, а в деревни уже не для кого. :=((

В деревнях есть электричество. Газ тоже можно достать в баллонах. Не надо ля-ля.