Какие плоды принесла миру "сексуальная революция"?

некоторые утверждают, что она просто сделала общество более открытым, но разве не глупо утверждать. что она не сыграла роли в разрушении традиционных ценностей?

А спида и других болезней разве мало... .
Я уже молчу о нравственной стороне....

сексуальная провокация бесправных мужчи влечёт к пополнению тюрем за износ и повышению числа алиментщиков ну и уменьшению числа лохов среди мужиков, которые просекли фишку и больше не хотят иметь какие-то отношения с женщинами. Если деньги можно и так рубить с лохов-мужчин что повелись пару раз на пиздень - зачем тогда их терпеть и дальше давать им себя трахать - вот бабьё и предпочитает растить детей в одиночку и воспитывать как хотят и как им удобно - ну а мальчики с бабским воспитанием с неполноценным однобоким развитием, не впитавшие мужские черты характера и подавляемые с детства женщинами - в дальнейшем инстинктивно не воспринимаются годными самцами - общество вырождается вместе с настоящими мужчинами, на смену им приходят другие настоящие мужчины - кавказцы, негры и т. д. , которые в меньшей степени подавляют свои животные инстинкты ибо не выращены в бабском обществе и инстинктивно воспринимаются альфа-самцами. Но детей то от них бабы делают, а жить как? - хватаются за головы, начинают спешно искать себе няшку-банкомат для денег.. . ну как-то так всё и крутится. В общем нахер секс и революции, лучше уж быть "пидарасом" и ездить с мужиками на рыбалку да пить пиво, чем вестись на бабскую пиздень и пол жизни содержать.

я скажу вам крамольную вещь. Эта "революция" дала мало свободы выбора партнера

Распущенность и вседозволенность

Сыграла, разумеется, кто бы спорил.
Вопрос в другом: были ли ВСЕ традиционные ценности настолько ценны, чтобы сохранять их вечно? Или некоторыми всё же стоило поступиться?

Детей кучу нарожали!

Сношаются теперь в общественных местах, бегают и трясут своими сиськами где ни попадя.

Не скажу за весь мир.. , но в России эти самые "плоды"тусуются всё время на Болотной площади...

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»