А вот откуда берутся такие гнилые-гнилые люди.. . у которых нет никаких ценностей вообще. НОЛЬ

Не надо кидаться кирпичами, я понимаю что нехорошо о ком-то говорить "гнилой человек", но бывает натыкаешься.. . словами трудно выразить.... когда понимаешь что перед тобой полностью духовный инвалид

ведь всех в детстве учили, что такое хорошо, что такое плохо. Все были маленькими и хотели маму щенка и солнышко. Как случатся что человек теряет полностью всё человеческое, и гниёт...?

Нет такого; даже Гитлер искренне стремился к благу для своего народа.

это всё начинается с осуждения других людей, от тотального психоэгоизма и не возможности посмотреть на мир глазами другого человека, поэтому в сознании как бы "хороших людей" складывается единственно верная форма поведения и стороннее кажется "гнилым", вобщем где то так
иногда это называется ханжество, пуританство, моральный догматизм

а то такое воспитание. вот сейчас особенно таких много потому что народ дебилизируют сериалами Дом-2, счастливы вместе и т. п. и фильмами которые крутят постоянно с канала на канал. я давно уже не смотрю наши детективы, ужасы, сериалы и про шоу бизнес по НТВ. суд идёт в любой форме. задолбали все! ты посмотри, учебники уже смешат всю страну в Камеди клаб а ведь по ним учатся наше будущее. и какое оно будет?
«Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы неизменно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.

Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут
осмеиваться. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу — все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но
таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их
оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности.

Мы будем браться за людей с детских, с юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь. Станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Аллен Даллес, 1945 г. »

Если ценностей ноль - это социопатия. Таких на самом деле немного, вот только сами ценности у всех разные.

Жизнь такая, воспитание, Поэтому и люди гнилые попадаются.

В последнее время очень хорошо можно понять откуда берутся такие люди, посмотрев программу Малахова. Давно смотрели, наверное? Сидит там никто, морда расплывшаяся, плачет, сопли на кулак наматывает: "Я мать! Верните ребенка! Я три недели, как не пью! " Выходит бабушка, такая же, с заплывшими глазами.. . Вот оттуда и берутся. Вы посмотрите, что с людьми делается, сколько таких недочеловеков живет, по своим алкоголическим законам и понятиям. И детей рожают. Замкнутый круг.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»