Почемй богатейшие арабы не остановят США??? Среди арабов полно предателей???

Богатейшие арабы заняты примерно тем же чем в свое время были заняты и продолжают заниматься богатейшие евреи .То есть потихоньку скупают активы в США. Богатейшие арабы сколь бы богаты они не были, не могут сломать менталитет самих арабов как торгашеской нации, поэтому Израилю незачем опасаться их угрозы военного решения проблемы территорий, они могут накупить самой современной техники, Израиль все равно им намылит холку. Эти возьмут измором и тут уже Израиль ничего не сможет поделать .Но я лично сомневаюсь, как очевидно сомневаются и богатейшие арабы, что у них чтото будет существенного для мира происходить, если это чтото не будет иметь отношения к нефти .Поэтому пока эта нефть не кончилась, надо побыстрее застолбить себе место под солнцем и не заморачивaться на всякой по их мнению ерунде типа науки, достойной армии и тд. Так что богатейшие арабы довольно прагматичные ребята, джихад джихадом, а состояние своим потомкам надоть успеть сколотить, чтоб они не умерли с голоду когда их пинком под жопу свои же сограждане не вышвырнут

Вот мнение арабов о России! http://www.youtube.com/watch?v=Cy8aYGXSd24&feature=related

богатейшие арабы слишком заняты своими гаремами

Если человек богат, значит он уже продал душу дъяволу.

Богатейшие арабы богатеют за счёт продажи оружия. Если не будет войн, они разорятся. Также и США. Как думаешь доллар стал таким важным?

В чём должна быть остановка - в приобретении у них нефти или в закупке у США оружия?
Объем готовящейся оружейной сделки между США и Саудовской Аравией может удвоиться за счет расширения заказа на военную технику, сообщает Defence Talk. Если изначально речь шла о поставке новых истребителей F-15 и ремонте уже стоящих на вооружении Саудовской Аравии самолетов, то теперь в сделку могут быть включены 130 вертолетов и дополнительные опции для боевых самолетов. Благодаря этому сумма сделки может увеличиться с 30 до 60 миллиардов долларов.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»