как на самом деле на украине относятся к бандеровцам? неужели многие считают их героями? ! как так?

Чтобы понять, надо знать историю Украины, в частности западной Украины. Не из советских учебников, конечно же. Трагичная и яркая история надежды и разочарований. Тысячи депортированных семей украинцев в 1939 году, расстрелы, аресты, приход немцев в 1941 году и новые казни. Война и с теми, и с другими, война без надежды на победу. С 1944 года новые расстрелы, аресты. депортации. Что ВЫ знаете о Степане Бандере? Его отце и братьях? Что Вы знаете об УПА? Наверное, ничего. Не судите. Нам виднее, поверьте. Это наша боль, наша страна, наша слава.

в отличие от Русских, в Украине был национальный герой, защитник народа от НКВД-истов (врагов всех народов) Степан Бендера. А в России в 1944 -власовцы, как порождение преступной политики Сталина.

в Прибалтике тоже своих вояк считают партизанами и ничего... На Украине все зависит от региона - например, в Одессе их не любят....

мой двоюродный брат из Киева около 50 с возрастом стал бандеровцем. и что Россия Украину зажимает. Но если там нет газа и нефти. это точно не Россия сделала.

Cчитают и очень многие и чем западнее они живут, тем меньше у них возможностей в этом сомневаться .Я сам —украинец и не уверен что если бы не уехал бы в свое время из Украины, то возможно тоже так бы не считал .Пропаганда национализма (суть нацизма) вещь страшной силы воздействия на людей

относятся по разному, кто кому нравится. кто за комуняков тем не нравится, кто против комуняков тем нравятся на вкус и на цвет товарищей нет и у каждого свои причины и каждый по своему прав и у каждого своя правда!!!

Ой, по правде сказать: нам так засрали мозги с этими героями и антигероями, что мы и сами не знаем во что верить.

Я - русский, живу в восточной Украине, интересовался историей Украинской Повстанческой Армии. Бандеровцы - это патриоты Украины, среди которых есть герои, но они сыграли отрицательную роль в истории.

Западная украина фанатеет, чем дальше от западной тем прохладней относятся

ЗАпадные, да
Бендер был патриотом своей страны!!