Сколько примерно в 90-е годы в России было с такими видами взглядов:

1) сторонники Сталина
2) коммунисты;
3) люди, чтящие и уважающие Ленина;
4) националисты;
5) люди, считающие Запад и США врагами России, антизападники и антиамериканисты

Много ли их было тогда?

Многие хотели перемен. .
Я не был сторонником существующей власти.
Верили, что будущее будет свободным.
Уверен, никто не ожидал - что наступит звериный капитализм.
Если бы я знал, я бы с красным флагом на работу ходил и гимн СССР пел по утрам...

коммунистов было 20 миллионов.

да много! только подостыла холодная война, как америка добилась своего! её целью был развал ссср. а помог им миша извините за выражение, обосранный! коммунистами были все! но нашлись выродки которые не упустили своего шанса пожировать на костях супер державы, и они досих пор у власти и всё ещё жируют! (((

1) сторонники Сталина - 20%
2) коммунисты - 60%
3) люди, чтящие и уважающие Ленина - 80%
4) националисты - 15%
5) люди, считающие Запад и США врагами России, антизападники и антиамериканисты - 65%
Это так - примерно.. .

Таких людей и сейчас более, чем достаточно. Если в 90-е эту категорию составляли люди пожилые и среднего ( на тот момент) возраста, молодёжь же почти поголовно была увлечена западническими, либеральными идеями, то в наше время много молодых, тридцатилетних людей, и не нюхавших жизни при советской власти, тем не менее убеждённых в правоте Сталина, Ленина и тд, и пр, и др.

Что интересно, сейчас таких стало гораздо больше и что еще интересней среди молодежи, чем было в 90-е, когда многие еще были отравлены антисоветской пропагандой времен перестройки !!!
вырастает молодежь не да же не рожденная в СССР, но видящая и могущая сравнить какой великой была наша Родина тогда и во что её превратили хулители идей коммунизма, тогда как по сути страна все еще живет на той материально-технической базе, что еще была построена в СССР, нового практически не чего не делается !!!

90-е годы-это расцвет беспредела и анархии. Тогда, в 90-е, мы старались выжить, не потерять работу и поднять детей. Очень страшно было заболеть-помощи не было. Если у человека, предположим, случилась прободная язва, в приемном покое сразу спрашивали-деньги есть? Платить надо было сразу. У знакомого приступ язвы случился ночью. Кое-как добрались до больницы. Денег не было, сберкасса открывалась утром. Ну вот, сказали в больнице, получите деньги-несите. Утром и прооперируем. К утру мужчина скончался. Ему было 36 лет. Остались жена и маленький ребенок. Подобных случаев было очень много. Был полный беспредел во всем. А Вы считаете, что мы бегали по сходкам и маевкам. Было не до того. Но большинство по инерции цеплялось за Компартию, хотя она к тому времени особой роли уже не играла.