Роды с синдромом wpw по типу А. Кто сталкивался?

После очередного ЭКГ нашли этот синдром - говорят самостоятельные роды под вопросом. За 31 год сердце особо не беспокоило. Может есть у кого-нибудь подобный опыт? Сами рожали или 100% кесарево?

Синдром WPW (Wolf-Parkinson-White) -наличие дополнительного пучка проведения (пучок Кента) из предсердия в желудочек потенциально опасен приступами тахикардии.
Если у Вас таких приступов нет, то скорее всего всё будет хорошо и рожать будете самостоятельно. Поскольку специалисты Вас консультировали и ничего не рекомендовали беспокоиться не стоит. Данных о том, что этот синдром наследуется тоже нет. Так, что и у ребенка все должно быть нормально.

Призываю прислушаться к специалистам! Естественные роды это огромная нагрузка на сердце - которая в вашем случае совершенно ни к чему! Подобная нагрузка может повлечь за собой фатальные нарушения ритма. Ни один специалист по крайней мере в небольших городах не рискнет принимать подобные роды так что если вы и решите это делать не факт что кто то за это возьметься - акушеры подобных пациентов опасаются. А на этом сайте спрашивать бесполезно - синдром Вайта очень редкое нарушения проводимости - не думаю что тут вы найдете единомышленников.