как вы к этому относитесь?

Дата 21 декабря 2012 – это конец эпохи, а не конец света. Закончится эпоха, которая у майя называется Четвертое Солнце, и наступит новая эпоха – Пятое Солнце. Это не конец света. Индейские пророчества говорят о том, что в конце эпохи будут землетрясения, катаклизмы, для планеты и человечества наступят тяжелые времена. Но в эти темные времена на планете будут рождаться дети Белого Ягуара (одного из тех четверых, о которых было сказано выше) . Они будут разного цвета кожи и будут жить по всей Земле. Именно они восстановят природный баланс Земли.

Эту дату предсказывали также Ванга, Нострадамус, Распутин и другие экстрасенсы. Ванга указывала, что в период с 2012 по 2017 годы произойдет большой скачок в развитии человечества, а вот Нострадамус и Распутин говорили о том, что в 2012 году произойдут самые сильные природные катаклизмы за всю историю. Кроме того, предсказатели уделяют большое внимание России. Именно в этот период мир во многом будет зависеть от нее. Хотя Нострадамус о России знать не мог, он четко описал географическое положение России в том составе, в котором она существует сейчас.

кстати, Далай Лама в своем недавнем интервью, тоже упомянул о России. . О том, что Россия сыграет огромную роль в истории человечества.. . ничего просто так не бывает...

пусть будет, что будет

Готовьте духовно только самого себя, на остальное плюньте.

И что предлагаете. Чем дальше живу тем больше удивляюсь людям. Вы сами себе рисуете жизнь и предсказания в которые верите создаете себе прогу вот и катаклизмы и все остальное. Опомнитесь не будьте овцами, а то пастухов не хватит Вас пасти и разгребать ваше вредоносное ПО в качестве вирусов.

В предсказания можно верить или нет.
Я верю в то что будут перемены, но сроки никто не знает. И величина перемен зависит от поведения человечества.
То что Россия всех обгонит в это не просто верят, это все знают)) )

- Очередной ворох бестолковой инфы, будоражущей народ.

Он уже идёт. Отбраковка душ через катастрофы и катаклизмы. Убирают партиями. Для каждого уготован свой час. Людям давали не раз одуматься, но они всё равно выбирают погоню за материальным.
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир, но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы (Иоанн Богослов).