Кто использует народные средства, методы при лечении от алкоголизма?

Всё бесполезно, если сам человек не захочет бросить. Про случаи воздействия не говорим. Они как правило легко снимаются, если срок алкоголизма не велик.

как достали эти умники, то молитву заставляют читать, тозаговоры предлагают, конечно если человек не хочет бросить пить то только если застрелить его тогда перестанет пить но попробуйте серый навозник применить, вот ссылка на него http:// www. grib- bludo.ru/load/2-1-0-100 уберите пробелчы, чесное слово как достали эти проверки, ведь с проверок ещё не было ни одного возврата.

Много кто пробовал, но мало кому помогло - даже таблетки от алкоголизма мощнейшие, капли от алкоголя самые современные - одни не помогают только в комплексе с психотерапией и лишь когда алкоголик сам хочет лечиться.

алкаголь не болезнь это зло под видом черт бес солдаты как угодно в этом роде и задача стоит ыгнать это из человека он может затаиться чтобы снова одурманить человека поэтому надо заговорами иничтожать зверя год примерно надо чтоб помочь

применяем - АЛКОГОЛИЗМ

1. Золототысячник -1 столовая ложка;
полынь горькая -1 столовая ложка;
чабрец -1 столовая ложка.

Все перемешать, засыпать 1 чайную ложку смеси в банку и залить 1 стаканом крутого кипятка. Укутать и настоять 2 часа, процедить. Разделить настой на 4 части и выпить в течение дня.
Курс лечения – 2 недели.

МОЛИТВА СВЯТОМУ МУЧЕНИКУ ВОНИФАТИЮ.

О, всесвятой Вонифатие, милостивый раб милосердного Владыки, услышь прибегающих к тебе, одержимых пагубными пристрастиями к винопитию, и как в своей земной жизни ты никогда не отказывал в помощи просящим тебя, так и теперь избавь несчастного раба твоего (имя) .
Некогда, о Богомудрый отец, побил град твой виноградник, ты же, воздавши благодарение Богу, велел немногие сохранившиеся грозди положить в точило и позвать нищих, затем, взяв новое вино, ты разлил его по каплям во все сосуды, бывшие в епископстве, и Бог, исполняющий молитву милостивого, совершил Преславное чудо – вино в точиле умножилось, а нищие наполнили сосуды свои.
О, Святитель Божий, как по твоей молитве умножилось вино для нужд церкви и для пользы бедных и убогих так ты, блаженный уменьши его там, где оно приносит вред, избавь от пристрастия к нему предающегося постыдной страсти к винопитию раба (имя) и исцели его от тяжкого недуга, освободи бесовского искушения, утверди его слабого, дай ему немощному крепость и силу благоуспешно перенести это искушение, возврати его к здравой жизни, направь его на путь труда, вложи в него стремление к трезвости и духовной бодрости, помоги ему, угодник Божий Вонифатие, когда жажда вина станет жечь ему гортань, уничтожь его пагубное желание, освежи его уста небесною прохладою, просвети очи его, поставь его на ноги на скале веры и надежды, чтобы, оставив свое душевное пристрастие, влекущее за собой отвлечение от Небесного царствия, он утвердился в благочестии, удостоился непостыдной мирной кончины и вечной славы, достойно прославляя Господа и Спасителя нашего Иисуса со Безначальным Отцом Его и Пресвятым Всеблагим и Животворящим Духом во веки веков. Аминь.

Читать ежедневно в течение 40 дней.