Как приучить соседа пить водку

Ви хотите, что бы сосед быстрее сдох и перестал Вас донимать своими советами о том как жить?
Ну таки да! Есть такая методика!
Таки покажите ему КУЛЬТУРНОЕ принятие еды. Потом намекните, что культурное принятие еды по праздникам должно сопровождаться алкоголем.
Потом покажите, что и в будние дни иной раз вместо чая можно употребить квас, а вместо кваса пиво, а столовое вино конечно к обеду, а белое вино к рыбе.. .
Ну и каждый раз, когда он с вами общается спросите его что он кушал и спросите с чем он ЭТО кушал. И присоветуйте запивать еду.. .
Катушечку кушали - так с пивом оно сытнее, а рыбку ели, так с винцом ее французы потребляют, а огурцов засолили - так конечно водочки и не хватает.
За 5 лет гарантированно превратите его в алкаша. . через 20 лет сдохнет от цирроза печени... .
И терпение и еще раз терпение: постоянно напоминайте, что без алкоголя нельзя, надо потреблять: устал? Выпей! Голодный: поешь и запей! День рожденья: на стол водку! Грусть - коньячку для снятия стресса и т. п.
Ну еще жену соседа хвалите: какую закуску она готовит! !
И ее то же пивом угощайте и ей то же советуйте КАК стол к празднику накрывать, как мужа ждать с работы, как поминки справлять, как наши предки то се.... как за рубежом то се... .
Успехов, сэр, тока уж как настоящий тренер: спортсмен бежит, а не вы! Он голы забивает а вы там.. . на бортике.. . советы даете и не увлекаетесь.... А то сами следом за ним.... в ящик раньше времени сыграете и все ваши усилия даром пропадут... .
Тока придется потом 20 лет терпеть, когда он будет пьяные дебоши своей семье устраивать.. . но наверное Вас будет успокаивать мысль, что таки ваш психологический эксперимент удался и таки сдохнет соседушка раньше вас - мщение оно самое сладкое из всех ядов и наркотиков!

Затеять дома постоянный ремонт. По утрам, вечерам, выходным. Сверлить, ломать, двигать мебель. Можно иногда заглядывать к соседу за дрелью, например.

Вы бы уж определились чего хотите. Или у вас 2 соседа?

Придти к нему в гости с Особенностями национальных.. . чего там есть. И с водкой.

Мечта идиота обычно выглядит как жена
соседа.. .

- УГАДАЛ ???:$

покажи ему все радости жизни