2 недели как бросил курить, очень плохо себя чувствую, курить не буду, что делать в этой ситуации?

мне 63 года, много лет курил, решил бросить, но с ТАБЕКСОМ, не курю 2е недели, последние 2е суток начало прыгать давление, с начала вверх, потом в низ, 98на65 пульс62,чувствую себя плохо, но буду терпеть. что посоветуют знатоки в моей ситуации? смогу ли я бросить, или мой организм уже не перестроится? -спасибо

Я тоже бросала с Табексом, и совершенно безболезненно. Правда, у меня не такой, пожалуй, стаж курильщика.. . Вариантов только два: либо это Ваше нежелание бросать курить так играет с самочувствием, либо.. . на этом моя мысль останавливается. Плохо с давлением играть, тем более в Вашем возрасте. Сходите, пожалуйста, к врачу. И Табекс уже можно не пить, бесполезно (я только 4 дня попила, и больше не почувствовала необходимости).

Зачем ты все благое на корню рубишь !?Человеку поддержка нужна !

Бегать по утрам, тогда курить совсем не захочется чтоб одышки не было .

Сам бросал - ужас!! ! Только "переболеть" - иначе никак!!!

У меня у папы такая же ситуация, не курит пол года, сначала тоже принимал таблетки потом просто карамельки или кушал когда курить хотел. Пока держится. Для повышения давления можно попить крепкий чай или шоколадку скушать горькую. Держитесь, силы Вам побольше и терпения, и все получиться)

Курение это вроде привычка а не болезнь. Достаточно просто ее заменить другой) Мой отец заменил ее чипсами и конфетами) ) Хотя это тоже вредно но он сделал из этого привычку, это отвлекает организм и успокаивает) Привычками вы должны управлять а не привычка вами.

хм. ну ваши сосуды итак уже с утоньшенными стенками от курения, так наверное и едите что то не то. кишками может передавливать главные артерию или вену, и множество других сосудов, давление от этого и поднимается. вам сейчас нужно разгрузить кишечник по максимуму. ешьте только вареные или пареные овощи, свежую хорошую еду. не ешьте хлеб и мясо. пейте воду из расчёта 30 мг на 1 кг веса. это как минимум. а вообще надо обследовать кровь и некоторые органы, а то мало ли что. а может у вас от этого табекса интоксикация еще больше пошла. вы себя не насилуйте, просто заменяйте сигарету стаканом воды. можно мать мачеху курить немного, она очищает лёгкие.

п.... ц, эта дама в платке меня бесит.... дядька, без курева тебя прикончит склероз к следующей весне. никуда твой организм не перестроится, только попрет холестерин. в 63 курить не бросают по крайней мере без статинов. давление скачет просто от старости.