Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

Сильно мучают запоры

Здравствуйте, такая проблема частенько мучают запоры.. . дошло до того что очень больно ходить в туалет, даже в порой кровь.
Облепиховые свечи сильно так не помогают ...Что можете посоветовать, Лечиться и не ходить в туалет? А то просто очень больно. Но думаю что это тоже не вариант.
Заранее огромное спасибо.

в передаче у Е. малышевой недавно одна дама исполняла роль какашки.. она должна была сьехать по сухой поверхности горки.. не получилась.. налили воды и девка-какашка сьехала. . вывод-=вода.. много воды пить не мекнее 1.5 литров. . утро начинать со стакана воды сразу после пробуждения. . затем чай голый или кофий. . и ждать приглашения на горшок.. и только после освобождения завтракать.. это не сразу получится ..но наладится.. и будет класс. . еше-провериться на червей в организме.. поискать ихяйца и не один раз. . возможно и на дисбактериоз провериться.. и на рак толстой кишки тоже. . миллионы от этого помирают.. не так все наивно.. ага.. а сейчас время арбузов. . вот классно..

Купите в аптеке таблетки Синадэ или Фитолакс. Вечером выпиваете одну таккую таблеточку и утром в туалет без проблем. Там курс, по-моему 2 недели (точно не помню, но в инструкции написано) , за это время организм привыкнет, потом и без таблеток всё нормально будет. Из народных средств можно посоветовать есть красную свёклу, сливу или чернослив.

Тут Фортранс советуют. Сразу хочу предупредить, что его назначают в качестве слабительного перед операциями или обследованиями, но никак не в лечении запоров!! ! Да и вообще, слабительные - не выход из положения.

Вот советы гастроэнтеролога, с его помощью мы избавились от запоров.
Утром, натощак 1 киви и стакан минеральной воды Донат. Если не можете стакан, можно полстакана.
Затем, через какое-то время - овсяная каша.
Супы - только вегетарианские, в крайнем случае - рыбные. Ни в коем случае не употребляйте мясные бульоны, наваристые мясные супы! В суп хорошо порезать и посыпать свежего укропа, можно и зеленого лука.
Гарнир к мясному - только овощи, никакого риса, картошки, макароны только группы А из твердых сортов пшеницы.
Полдник - фрукты.
Слабят: чернослив, курага, инжир, ананасы, абрикосы, черный виноград и хурма. На ночь стакан Наринэ, Эвива или Тонус. Или Активию.
В течение дня - сырые овощи: тертую морковку (или нетертую, если любите погрызть) , сырую капусту, вареную свеклу, орешки - арахис, семечки, кукурузу, помидоры, редиску. Все это слабит.

Свечи, если не помогают Облепиховые, попробуйте Метилурациловые.

Фортранс (слабительное)
меньше ешь мяса, больше растительной пищи, бегай, плавай, чтоб раструсилось

дуфалак. неплохо, а еще можно во время еды аллохол по три таблетки

Неужели трудно делать регулярные промывания клизмой? Что за невежество!

К хирургу на осмотр, выяснить диагноз и лечиться правильно.