При установке котла gcb 24 hi-tech fi, где заливать систему и где слив у котла?

В инструкции очень плохо об этом написано, хотелось бы узнать у практических пользователей где заливать систему и где находится слив? но слив не системы, я понимаю что он находится в нижней точки самой системы, а есть еще какой то отвод в канализацию, в инструкции про него также вскользь указано. Еще, на схеме указаны только пять входов и выходов, т. к. рисунок в фас, а с низу где эти отверстия рисунка какого лешего не стали указывать, поэтому и вопрос назрел.

У меня котёл другой, но это не принципиально.
В своей системе я сделал два дополнительных крана, один на прямой ветке, а другой на обратке. При заполнении системы, сперва делал промывку: котёл отсекал и заливал через один из кранов, а сливал через другой. После промывки закрывал сливной кран и заполнял систему (контроль давления по дополнительному манометру поскольку котёл пока был отсечён) после стравливания воздуха отключал подачу воды и оставлял на сутки для проверки герметичности. Отсекал котёл потому, что максимально допустимое давление для котла 3атм (предохранительный клапан котла рассчитан на 3атм) , а гидроиспытание системы проводил давлением водопроводной сети (3,6атм) . После того, как давление перестало уменьшаться (через несколько дней) , стравил давление до 1,6Атм и запустил воду в котёл, после заполнения котла через кран подпитки довёл давление до 1,6атм.
Кстати про Ваш котёл, вот картинка из руководства с видом снизу

Слив в канализацию рекомендуют подключать к предохранительному клапану (см. поз. 14 на рисунке снизу)

И ещё, если будете использовать котёл и для ГВС и подключите к котлу сетевую воду, то подпитку можно делать через предусмотренный кран подпитки (см. поз. 1 на рисунке сверху).