Ты гордишься своей страной?

другой у меня нет---здесь вся моя жизнь----родные и близкие---живые и умершие.... любимые дети, внуки, работа, мой дом....

Я горжусь страной на обломках которой мы плывем 20лет. Но горжусь людьми своей страны.

Я люблю свою страну и горжусь ...да горжусь, что азербайджанка.. горжусь, что мой родной город -ЭТО БАКУ!!!!

Азербайджанлыям

Я горжусь своей Великой Россией!

гордиться надо собой. почему надо гордиться страной? страна не делает для меня того, за что можно ей гордиться. это делаю я сам как только могу. или я должен подходить под штамп: гордишься страной — молодец\поцреот, не гордишься — быдло\говно? как?
то же самое, что гордиться скамейкой, на которой сидишь.

Нет. В связи с чем я должен за нее испытывать гордость?

Гордититься, нет я бы сказала, ну просто довольна, что живу уже в другой стране, где действительно есть забота о людях.

Как-то не очень. Даже не знаю, чем гордиться, помимо, того, как мы хорошо воюем, даже насчет этого не уверена. Страшно жить здесь, татджики еще убьют, вот, когда была в Америке так всё мирно и спокойно, я там чувствовала себя в защите, а здесь боюсь на улицу выходить. Ветеранов забили, обидно. Везде обман у людей уже зависимость вранья (Путин) .
.
Короче говоря, нет, не горжусь, нечем.

Хотелось бы. Но чем конкретно гордиться? Может подскажете? Просторы, леса и озера, березки не в счет.

Если честно, не очень. Скорее, я завидую другим странам.

А чем гордиться алкашами наркоманами все разграбили на хер пенсионеры загнаны в нищету позорную

Страной - да. Но не государством.

PS: Страна - это люди и территория.
Государство - это территория под управлением, кормящихся за счет страны паразитов.

После выборов - нет!

Мне понятен вопрос, но не очень ясна суть.. .
Горжусь ли я тем, что русский? Нет. Это просто генетическая случайность, такая же, как например, предрасположенность к раку прямой кишки.
Счастлив ли я тем, что русский? Да мне в общем-то все равно. Я бы вообще не хотел бы быть, пожалуй, в этой жизни никем бы другим, кроме себя. Ну а думаю я преимущественно по-русски.
Ну а горжусь ли я просто выдающимися людьми этой страны.. . Я скажу так.. . Мне вообще, в принципе, люди интересные импонируют, не важно, какой они принадлежности. Ну а заслугами, на мой взгляд, стоит гордиться своими.

Когда я был маленьким, то всё думал: как же мне повезло родиться в СССР! Я до сих пор не утратил эти думы, только уже по отношению к России. Люди приходят и уходят, хорошие и плохие. У нашей страны великая история и огромный потенциал. Великая история подкрепляет мою веру в страну, а огромный потенциал - дарит мне надежду на её великое будущее
Недовольные же пусть хоть что-то делают на благо России, или же пусть, хотя бы, имеют силы уехать из неё, отдав прежде ей все свои долги. Пусть едут, мы их не держим. И даже просим: покиньте нашу страну, она НЕ ваша

это все равно что гордится таблицей умножения