Как это понимать? Как бы вы поступили на моём месте?

Недавно приходят домой мой муж и 5-летняя дочь (он её с тренировки забирал) , и ко мне дочь подбегает и говорит: "Мам, представь, папа одевает меня, нагнулся чтобы обувь одеть, и тут его увидела тётя Надя, подошла, и незаметно ему на плечи села". Я спросила: а что было потом? Она мне: ничего, папа сначала испугался от неожиданности, потом поговорил с ней, и всё, потом мы пошли домой. Я подошла, спросила об этом у мужа, он мне: "Да, так и было".
Надя это моя подруга. Я всегда общалась с ней, вроде мы всегда помогали друг другу, и я видела, как она у нас в гостях к моему мужу клеилась. Я сначала не обращала внимания, но теперь я вообще не хочу с ней разговаривать, а тем более приглашать в гости. Очень неприятно.
А как бы вы поступили на моём месте?

Павлик Морозов у тебя дочка растет... отца родного заложила)

хм.. даже не знаю... смотря какие отношения у вас у всех... что позволительно, а что нет... Знаю многих, которые при встрече целуются, обнимаются, а некоторые вот так на плечи садятся (ну типа прикол))... и для них это приемлемо... может вы все вместе выросли в одной компании общались.. .
Если бы это была действительно моя близкая подруга, то ничего бы я не стала делать (хотя мне трудно представить, чтоб моя подруга вот так села мужу на плечи, она просто другого склада характера))) . Я уверена в своих друзьях. А если приятельница то ограничила бы с ней общение ...

ну как минимум позвонить и спросить че за фигня.. . с одной стороны хорошо что кроме Вас ваш муж еще кому-то интересен, с другой.. . эта тетя явно вам не подруга...

ха.... бывает ...ツツツ

Бывает - и очень часто. Поговорить - бесполезно. В таких случаях - нет никого, коварнее подруг. Не будьте наивны. Я бы прекратила общение.

где Вы таких подруг находите... на плечи села, да и еще при Вашей дочери.. . ну дает, во дура.... я в шоке... .
спросила б у мужа, что за панибратство такое..

я по одной отстреливала))))

Так же, как и вы. Потихоньку прервала бы дружбу и отлучила от дома. Из собственной жизни сделала вывод, что самые коварные разлучницы - близкие подруги.

Нужно поговорить с ней тет-а-тет, выяснить всё..Ну, а если не поймёт, бей в глаз))) ) я бы так и сделала)))

НАдя бы для меня умерла!!!

да забила бы и все на эту ситуацию, я спокойна за мужа и самое главное за себя, таких не бросают, от таких не уходят или потом сильно жалеют о содеянном и кусают локти

ну кто ж виноват что такие дуры в подругах... я бы не приглашала.. да и сказала б, что уже пора мозги тренировать и работать на поведением в детской раздевалке

не ображать внимания ни на что

Надю это вон из дома и из жизни.
А с мужем поговорить.

Вспомни фильм''Служебный роман''.Как она говорила''Я ликвидировала всех подруг''.Если ты этого не сделаешь, она добьётся своего.

Принимать всерьез глупые поступки не очень умной женщины?)) ) Ну уж нет)) ) Если подруге бог мозгов не дал, то мне остается ее только пожалеть в глубине души)) ) Но выяснять отношения и демонстрировать обиды- увольте)) ) "Грешно смеяться над убогими")))

В топку таких "подруг". Вообще зачем общаться с женщинами, которые клеятся к мужьям? Ну глупость просто!!!

Я бы перестала с ней общаться.

Я после подобных шуток-прибауток не общаюсь с одной мадамой ((( а потом еще случайно выяснилось, что она моему мужу и в одноклассники писала, я ваще в ауте)) ) вот проституткаааааааа)) ) таких людей за.... и в музей)))

Сказала бы бы ещё раз подойдёшь к моему мужу волосы повыдергиваю
Больше подруги Надежды у меня не было бы

В последнее время я поняла, что сейчас мужчину многие тетеньки готовы отхавать, прямо с кровью. Слишком много похожих случаев вокруг происходит. Выход один: с ней не общаться, с мужем - обязательно поговорить, без наездов, спокойно. Возможно, с его стороны ничего и нет, это она лезет. Но поговорить надо.

Может статься, что она уже долго "посиживает", а сделала этот поступок, чтобы выяснить отношения.

Забыла бы про подругу. Нет ее и все.

может она прикоснулась? Ну, всякие заскоки бывают. Но я бы при возможности у нее спросила как бы между словом

Вот у нас - жена друга - это святое и неприкосновенное.... почему же столько историй о измене женской дружбы.... поступай как мужики себя ведут.... разговоры безмыслены

Никак бы не реагировал, но стал бы пристальнее за ней наблюдать, что при при очередной выходке, надавать ей по мордам:)