Почему мужчины, которых бросили жены, превращаются в злобных, всех и вся ненавидящих существ? Не все, конечно...

Возможно срабатывает временная защитная реакция.
Найдет другую утеху и успокоится. Всему своё время.

не все и не всегда и с женщинами-брошенками ЭТО тоже случается. Зависит от самого человека. Один будет злобиться и грубить а другой скажет: Если невеста ушла к другому ещё не известно кому повезло!

наоборот счастливее становятся. пить прекращают. мозги никто не е*ёт. чаще с женщинами такой процесс происходит

Так они и до этого злобными и ненавидящими были. Хорошего мужа жена не бросит, они на вес золота. Редко бывают исключения.

Странно, я в такой ситуации чаще встречал радостных и счастливых мужчин - нет жены, нет проблем 🙂

Хороших мужей не бросают. Это мужчины могут польститься на тело и уйти из семьи, с женщинами такое редко случается. Если уж бросила, значит он дерьмо (ну пусть не дерьмо, а достал своими выходками, или дятел, постоянно мозг клюет) . А что ему еще остается, как не злиться? Больше то его терпеть никто не хочет! Кому оно надо эдакое? Остался у разбитого корыта, вот и сидит зубы точит.

также и женщины. Это у нас общее

Если жена бросила -это не беда. Когда муж бросит-вот это да!

А женщины тоже самое делают... все мужики козлы сразу...

Как правило, мужчины считают свою персону непревзойденной, самой лучшей и женщина должна каждый день быть счастлива только от того, что ей повезло, а тут такой облом... БРОСИЛИ!! ! Поэтому сразу становится ясно, что все бабы шлюхи, которым только бабло нужно

удар по самолюбию, задето ЭГО, не надо таких самцов приручать, псть варятвся в котле из собственной гордыни.

таки не все.. . но если бросила, то променяла на.. . на что? на лучшее? - удар по самолюбию...

ну так и жены тоже после этой процедуры не добреют....)))) )
Низачот.
Ваше наблюдение частное и локальное.

За чем вы так с ним?

от обиды это всё. Меня например бросали, но я не превратилась в злобное существо, а просто нашла другого поклонника) ) мужчины тоже разные бывают, кто-то озлобляется, кто-то нет

Это в единственном случае, если мужчина любил ее, а она предала. Ведь женщины никогда не бросают мудаков, которые их не любят, терроризируют и бьют, женщины бросают только нежных, влюбленных мучжин. Чем вызывают у них непонимание, как можно было бросить его такого хорошего. Но через это нужно пройти, чтобы не повторить ошибку с другой женщиной. И быть мудаком, чтобы она не ушла.

Думаю, они до развода превращаются в злобных дятлов, а не после.