Могу ли я торговать прямо из машины?

Например, встать рядом с рынком, открыть багажник и выложить товар на продажу! Есть ли на это какие-либо ограничения? Автомобиль - моя собственность, и плату за аренду, я полагаю, никто потребовать не может. Ип имеется. Или могут все-таки что-нибудь предъявить?

страна у нас прикольная любой закон можно повернуть что дышло так что, если захотят мозг вынести то вынесут и припугнут мол незаконные дела мол и машину конфискуем.... просто система в стране такая у каждого полицейского норма сдачи бобла после каждого дежурства так что анекдот про прокат жезла у гаишника это не шутка и вот нарвешся на таких законников и поизголяются и денег вытянут так что не шути с системой.... есть место для торговли оплати хоть за день и торгуй и никто и слова не скажет.... и лучше не пробуй по другому, ведь они тоже кушать хотят и опыта у них как развести лоха просто море

сможете, но не долго :)))

Это смотря какой у Вас товар и если Ваша машина стоит на земле рынка, то они имеют право Вас от туда "проводить". Не Вы же налоги за землю платите !

рядом с рынком, то наверно ничего. но кассовый аппарат могут потребовать если ип.