можно рецепт зелёных целых помидор?

Сейчас пора зеленых помидор, которых не станет очень быстро. Давайте приготовим из них вкусные блюда и закуски!

1. Вот рецепт, который опробовал мой сын. Он в принципе практически не ест никакие зеленые помидоры. А так как дедушка привез с дачи целое ведро зеленых помидоров, то было принято решение половину посолить, а половину пустить на эту закуску. Рецепт я нашла в недрах инета, валялся давно. В жизнь воплотил его мой сын, сейчас по телефону взахлеб рассказал, что за полтора дня ничего и не осталось мне на пробу! Ну конечно я с вами делюсь.

На 4 кг резанных частями помидор--2ст. л. горчицы порошком, 2 ст. л. соли, 1 стакан сахара, 0,5-1 ст. уксуса 9%, 1 головка чеснока, 2 больших пучка укропа с петрушкой, по желанию острый перец тоненькими колечками, 0,5ст. раст. масла. Всё тщательно перемешать, под пресс на сутки. потом в холодильник. Через 3 дня можно снимать пробу.

2. Я зеленые (в идеале бурые) помидоры солю в керамическом бочонке. Уже посолила. Вот так: даю рассол - на 1 литр воды 2 ст. л. "под нож" соли.

3. Еще иногда делаю помидоры вот так-квашенные зелёные.
На мясорубке перемолоть острый перец (6 шт.) , сладкий (3 шт.) , чеснок (6 кр. головок) , порезать пару больших пучков зелени (укроп, петрушка) . перемешать, добавить соль, много соли, так, чтобы был очень крутой состав (примерно 1 стакан без верха) . Помидоры глубоко надрезать крест на крест со стороны попки, вложить около чайной ложки смеси, и в баночки.. . как только баночка заполнится, сверху кинуть половину столовой ложки смеси и !!!ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ПОД КРАНА!!!! пару раз перевернуть, и в кладовку.. . до нового года не открывать.. . делаю под завинчивающиеся крышки, через неделю вздуваются, иногда протекает рассол, но ничего страшного.. . подтёрла, и дальше стоит.. . НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПЛЕСЕНИ ИЛИ ПЕРЕКИСАНИЯ!!! !

4. А еще очень вкусно просто сделать икру на-покушать.
Зеленые помидоры не очень мелкие покрошить и жарить на постном масле вместе с измельченным луком и натертой на мелкой терке морковкой. Соль, сахар, перец, томатная паста или кетчуп по вкусу. Посыпать зеленью. Вкусно в любом виде.

Немного ранее этот вопрос задавала Римма Романова, посмотрите. Тоде есть дельные рецептики.