Дайте рецепт консервирования жареных маслят, плиз!!

Обжарьте грибы (можно так и любые) в кулинарном или свином жиру (кому как нравится) и вместе с этим жиром разложите по банкам.
Всё! //понятное дело, убрать в прохладное место//
Приятного аппетита!

Снять пленку, почистить, промыть, отварить 15 минут, слить, промыть.
Жарят на растительном масле до полной готовности.
Раскладывают по стерильным банкам.
Долго стерелизуют 40 минут - час.
Закатывают.
Хранят в прохладном месте до тепла, если в холодильнике, не более года.

Всё очень просто и надёжно. Отварите грибы пять минут. Потом пожарьте их до полной готовности в большом количестве жиров (каких любите!) , простерилизуйте банку, наложите грибов доверху и залейте их этим самым жиром . Жир потом застынет и запечатает грибы лучше любой крышки. Банку достаточно просто завязать какой-нить чистой тряпочкой.

Жаренные маслята с жаренным лучком и свиннинкой -прям со сковородки укладываешь в банки стеклянные -потом эти открытые банки ставишь в духовку и дожидаешься, пока содержимое начнет кипеть -все -накр. крышкой и закатывай -стоять будет вечно - кстати так все остальное можно ставить -проверено!

Грибы жарить на сковороде с луком, сладким перцем, добавить укроп, перец черный молотый, чесночек, соль. Все это дело обжарить и в стерильные банки. и все это залить растопленным свиным жиром (какой продается в магазине) Закрыть крышкой и в холодильник или погреб. Вкуснятину эту можно добавлять и в суп, в картошку любую. в макарошки, в кашки.

я ответил выше.. посмотрите "как жарить грибы или "сколько жарить...

Моя мать жареные грибы укладывала в стерилизованную банку. Верх заливала подсолнечным маслом и закрывала полиэтиленовой крышкой.. . И в погреб. Ели по мере надобности.