Как мне побить девочку?

Я раньше не дралась, но она достала. Мне 16, а ей 14, и она меня выше.
Как мне ударить или побить, чтоб она упала. Я нехочу чтоб упала . Там будет мой бывший парень, и я не хочу упасть на его глазах.
Пожалуйста, срочноо.

Подзатыльников надавай ей, и всё.:)

Только словесно! Словом можно и в гряз опустить и ударить гораздо больнее... знать бы куда бить.

Вот всё, как всегда! Срочно! сРРРРРочно !!!С-Р-Р-Р-РОЧНО !!!
Говоришь вам, говоришь, далдонишь, далдонишь а вы всё равно за своё : сперва нихрена не напрягаться, а потом жареный петух клюнет в попу и сразу СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО !
А на самом деле если регулярно делать по утрам 20-25 минутную зарядку, то это сделает тебя красивее, оздоровит и тупо даст ФИЗИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО перед этой вредной девочкой. Но и перед частью плохих мальчиков.

Теперь слушай сюда как бить. Только обещай сама себе, что после махаловки возьмёшься за свою физическую форму.
Бить надо так:
Подходишь и с размаху бьёшь носком толчковой ноги в большую берцовую кость соперницы. При этом ударе надо специальным образом держать пальцы ударной ноги в обуви. Обувь - кроссовки (обязательно) ! Пальцы ноги должны быть оттянуты "на себя", чтобы их не сломать.
От сильного удара в большую берцовую кость (ББК) у противника возникнет резкая боль, противник должен встать на карачки. При очень хорошем ударе возникнет восполение надкостницы (на долго запомнит) . Итак: удар правой ногой в ББК, и следом за ним удар ЛЕВЫМ локтем в лицо противника. Твой корпус прни этом вращается вокруг вертикальной оси слева-направо. Тут же вращение с права-налево и удар правым локтем в голову (должно получиться в ухо) . Блин, надо бы показать.
Если трёх ударов мало, проделай всё с начала. Получится атака на нижнюю часть тела противника, потом 2 раза на верхнюю. Надо чередовать : низ-верх-верх низ-верх-верх низ-верх-верх.
Вот основные принцыпы мордобоя.

Можно убить словом, а не кулаком.