Есть ли шанс вернуть ее и если есть, то как действовать?

на уехала из Алматы в Москву работать ей 24 мне 31. Никакой связи кроме имейла нет. На письма не отвечала пол года. Писал и просил вернуться. И вот решил написать по другому -
"Сколько ужепрошло... 8 месяцев. А для меня как вчера. Вроде взял себя вруки, уже не снишься, но порой что то в окружающей обстановке напомнит о тебе. И останавливаю машину и закрываюглаза, представляютебя на соседнем сиденье. Всетаки со временем плохое забывается, а хорошее остается в памяти. Не знаю злишься ли ты до сих пор на меня, но верю, что порой вспоминаешь и улыбаешься, что была Машаи медведь, Была лучик и сон. Может что то екнет у тебяв сердце и ты взгрустнешь.. .
И пришел ответ от нее -
" много да прошло, но ты прав, я помню и улыбаюсь... меня никто больше не учит, не умиляется тем как я сплю, ем, думаю... нозато наконец-то желаемое спокойствие-я не ревную, не нервничаю, не плачу.. . я помнютолько лучшее... спасибо, сон! "

Написал ей ответ сегодня-
А я благодарен тебе за то, что научила видеть цель и идти к ней. Я желаю тебе и дальше иметь то спокойствие которое ты искала. Пусть в карьере и в делах у тебя все будет хорошо. Не могу сказать тебе, что желаю того же в личной жизни, нет это не значит, что я не желаю тебе счастья, но пока еще не могу представить тебя рядом с другим. Пока не могу, но время лечит и я воспринимаю все что есть как урок. А пройден он или нет покажет время.
Напиши как у тебя дела, как вообще живешь, пусть в крадце, ведь мы же не враги. .
Но она не ответила, хотя и заходила. Как мне дальше поступит не знаю.

эх, надеюсь что за мной тоже кто-то так скучает. но я не поняла у нее уже есть кто-нибудь?

Она ушла от проблемы. Не захотела ее решать, либо решала, но не видела от Вас той же инициативы в ответ.
Перестаньте выяснять отношения письмами, сообщениями, звонками. Что мешает встретиться (пусть даже она того не захочет) и поболтать?

пока ты ей не надо)))