Муж уезжает в командировку в Турцию на 3 дня (радоваться за него не получается)... как относиться?

Не надо накручивать себя, что он может изменить вам, женщина всегда догадается, если муж ей изменил, вы девять лет живете и вы его знаете очень хорошо, знаете, когда он обманывает, а когда говорит правду, лучше порадоваться за себя и заочно за него, а как приедет он из Турции, вам будет все ясно о нем.

ну он себе и выбрал жонушку.. . мелочная.. . завистливая дрянь

отпустить спокойно и не нагонять. с каким настроем отпустишь, то и получишь!

Марина есть самый лучший способ, это верить. Лучше способа нет. Ну а по жизни я вам скажу, что у моих двух друзей аналогично, переживания, нервы, недоверие, и что я слышу в наших разговорах, принцип один - будет следить, изменю. НУ а от себя скажу, если не верите мужу, то последите за своим поведением, наверняка вы себя неоднозначно ведете, поэтому думаете на другого.

За 3 дня ничего не успеет)))

Я так и не понял, это командировка или отдых? Если командировка, то это работа и очень эгоистично не радоваться, что муж может и денег заработать и на мир посмотреть. Знаю я таких жен, все нервы мужьям вытрепывают от зависти, что он на морях, а она дома. Недавно коллега так наш и тоже в Турции были вчетвером в коммандировке, все люди как люди, женаты и ничего, позвонил раз домой и все хорошо, а его жена по скайпу и телефону доставала и все нервы вытрепала и ему и нам. Все ему сочувствовали и считали, что она безмозглая эгоистка.

Другая же ситуация, если он едет отдыхать, тут я бы сам не поехал и отказался бы от поездки, если нет возможности брать с собой любимую.

радоваться за себя)))