вопрос по липосакции.. . чисто теоретический слава богу)

Есть три типа жира в теле:
- подкожная жировая клетчатка;
- подфасциальный (глубокий) жировой слой;
- висцеральный (внутренний) жир, который находится в брюшной полости.
1: С каким слоем работают хирурги применяя липосакцию?
2: Я так понимаю что клетки жира разрушаются.. . могут ли они появиться вновь?
3: Многие спрашивают.. . : "действительно ли откачивается базальный жир, а не добавочный? если базальный - как это влияет на организм в целом? " Что вообще за разделение на постоянный и добавочный жир.. . нигде не могу найти ответ .. может это бред?

работают с первым, через некоторое время слой восстанавливается. операция не безопасна, часто остаются безобразные рубцы.
(писала со страницы сына)

С подкожно-жировой клетчаткой. Если жрать как свинья, то они вновь образуются. Плодится этим клеткам никто не мешал, а вот помирать они никогда не торопятся (было бы так с нервными) . А 3-бред.

количество жировых клеток за жизнь человека не меняется. полнота зависит от степени заполненности этих клеток жиром. после выкачивания жировых клеток в организме повторно запускается процесс создания новых жировых клеток, который последний раз работал, когда вы были в утробе матери. при этом они образуются в хаотичном порядке и появляются всевозможные бугры и неровности на коже. для тела это шок. он думает что вам пол ноги оторвало.

С подкожным работают .
Клетки не разрушаются, их просто откачивают, появится не то что могут, а появятся только не в том количестве и размере, ну если их опять до прежнего состояния не довести.