как приобрести приятный запах кожи?

Потребляйте побольше растительной пищи.

Никак. Только если искусственно, используя всякие масла, крема, парфюмерию. А также необходимо правильно питаться.

конечно кожа каждого человека имеет свой уникальный запах, он определяется генетикой, работой различных желез, гормонами. изменить это радикально маловероятно, лучше найти того кто ваш запах (чистого тела, естественно) будет считать самым вкусным.
на мой взгляд у каждого свой запах о природы привлекателен, но его портят вредные привычки и тп. достаточно убрать факторы приводящие к неприятному запаху и тогда запах кожи будет вкусным. есть более здоровую еду, меньше стресса, одежда из натуральных тканей и тд.
PS одно время я тусовалась с хиппи и заметила что от них не пахнет ничем плохим хоть они редко моются и живут практически на улице. выяснилось потому что вегетарианцы (больше мяса, больше воняешь) ) хотя конечно из любого правила есть исключения.

Для того, чтобы иметь приятный запах кожи, необходимо в первую очередь быть здоровым изнутри. Проводить всевозможные антипаразитарные очистки организма (например АМОК, если нет противопоказаний) . Во-вторых нужно питаться здоровой натуральной свежей пищей. Пару раз в неделю потеть в спортзале или в баньке. Вот и всё : здоровье и чистота - два фактора приятного запаха кожи.

интересно, каков истинный портрет изрыгающего такие приятности "ВсемVIP"?
на самом деле химический состав кожи у каждого свой, но эфирные масла розы, жасмина, нероли, сандала и др. помогают вывести токсины, очистить организм, по крайней мере неприятного запаха уже точно не будет. только процедуры эти не разовые, хотя бы раз в неделю желательно лежать в ванной по 15 минут, после процедуры масла не смывать. в интернете много рекомендаций как составлять букет эфирных масел для ванны.

помойся) а так кожа запаха не имеет, если только с косметикой) кремами помажься кокими ни будь

Нужно насрать в мусорное ведро, вывалить содержимое на пол и кататься по полу, как Гомер Симпсон

ходите в сауну если здоровье позволяет