В вопросе нет подвоха, я правда удивлён. Почему в качестве титульных, главных врагов власть выбирает.. . девочек?

Не фига себе "девочки"!С мороженной курицей во влагалище! Скорее всего ОТМОРОЖЕННЫЕ ШЛЮХИ!!!

А вы хотели бы что бы ваши дети видели эту мерзость и не дай Бог уподобились им. И власть поступила с ними по закону. Когда наш мальчик несмышленыш в синагоке тоже как вы считаети пошалил ему дали 7лет. И что то вашего голоса не было слышно в защиту.

Ну не главных конечно. но символизм определенный есть. Не делай так, как не хочет власть и все будет в порядке, лучше вообще ничего не делай. на всякий случай. Этакий циничный сталинизм, там все романтикой революционной борьбы было окутано, а тут конкретно : Низ-зя !

бабы для России - это не просто бабы... это историческая опора российского моразма... властям мужики русские не опасны... но баб надо напугать... они не такие забитые... вот логика этого взбесившегося государства...

Еще не успокоился? успокойся! Шалавы что хотели то и получили, жаль мало!

это не девочки, это ТП
(что такое ТП посмотрите в яндексе)

А власть то здесь причём???? Эти девки нахулиганили и отвечают за свои деяния по закону в суде. По моему всё нормально.

Они не враги, врагов расстреливают на улицах. Опять же наказали исполнителей а не организаторов. За нарушения избирательного законодательства в пользу ЕР и Путина не наказали ни кого. И даже на оборот прокуратурами и судами было сделано всё что бы даже исполнители небыли наказаны в тех случаях когда факты нарушений получили огласку. У нас в стране избирательное правосудие. То есть судебное начальство выбирает в каких случаях выполнять законы РФ а в каких нет.