Сейчас женщины на меня накинутся или камнями забросают.. . Но тем не менее...

Вот почему вы ходите с зонтами так, как будто окружающих вообще нет? Того и гляди в глаз спицей заедите.. .
Стоит ли удивляться, что с точки зрения мужчин, вы и машины так водите??

это у нас такая психологическая защита от всяких.. . А машины водим как надо, а не как ВАМ надо.

Дамы за рулем и меня иногда бесят, а про зонты... что правда то правда, берегитесь мужчина сезон дождей только начинается)))

А вы знаете почему МЫ всех зонтиками задеваем? ) Потому что мужчины зонтики мало используют) Они быстренько добежали куда им надо, или на машине докатили. Очень редко вижу мужчин с зонтами. А вот на счет машин готова с вами поспорить) Бывают и такие женщины, что любому водителю - мужчине фору дадут) А есть и мужики, которые на дороге встанут и ни туда ни сюда.

А когда я стояла на остановке меня мужик задел зонтом, вот это как? Я ведь вообще стояла без движения, вы и машины так же водите?

ща я в в ас не то что камень, а орудие сами знаете кого кину.. (булыжник.
У меня бабушка работала водителем.. и когда она уходила на пенсию, ее начальство чуть не на коленях стояло, что б она еще поработала. .

ну.. а про зонтики. .
это все равно думаю не зонт и пол виноват, а человек.. .
это конкретный человек был невнимателен... и он наверное так же действительно и машину водит...

смотри куда прёшь! на что глаза дадены?

ну не обобщаете, я не такая. А куриц глупых всегда хватало. и не только с зонтом и за рулем.

Ну если вас так зонты цепляют?! Живите отдельно. огородитесь колючей проволокой. И перестаньте нас о... рать!

да? я просто не замечала разницы в "управлении зонтами" между мужчиной и женщиной. Если только - рост в среднем. а значит и спицы будут на уровне глаз среднего мужчины. но для эгоистов, которые ни в чём не виноваты, у них всегда обстоятельства, мыслей контролировать свой проход с зонтом (чтобы в глаз соседу пешеходу не попасть) не возникает, не зависимо от половой принадлежности. В силу же особенностей среднего роста, вы правы, эгоисты женщины будут попадаться вам чаще. Потому что эгоисты мужчины в силу физических данных не будут так вам мешать своими спицами раскрытых зонтов.
К машинам это не имеет.

А я именно так и ношу зонт, как вы описываете и мне хочется иногда ткнуть кого-нибудь!!

мужчины водят машину ещё хуже

И машины они так же водят. Особенно низкорослые. Маленькая собачка до старости щенок. Они и думают, что зонт у них маленький. Вчера такая чуть глаз не выколола зонтом, я еле увернулась. Вернее, они не думают вообще.

Не обобщайте. Я с зонтом аккуратно хожу и иногда приходится уворачиваться от некоторых, летящих сломя голову и сносящих все на своем пути, но здесь вы правы, в большинстве своем это женщины. А машины все по-разному водят...

смори как тебя приложили! бери зонт-пойдём гульнём

Я люблю под дождем ходить, зонт не ношу, машину не вожу. Но камень в тебя бросить хочу!

Не вижу связи между зонтом и машиной. Мужская логика!

При чем тут камни?
Вот я тоже удивляюсь (давно правда уже не езжу в маршрутках) : заходишь, а там сидит такой..., и ноги - в разные стороны.. . куда присесть, может и ну его? так и сидишь, сваливаясь.
Так что у всех свои не достатки.
И про руль не соглашусь: в женщин, и мужчин за рулем полно, которым все по-барабану.
А та женщина с зонтиком, которая вас задела, возможно, просто задумалась.

Это обыкновенная физиологическая особенность, просто женщины ниже мужчин, поэтому и зонтики получаются как раз на уровне мужских голов. А в непогоду не очень удобно из-под зонта выглядывать, вот и случаются маленькие неприятности.
И по поводу вождения машин могу сказать, что действительно заметна разница когда за рулем женщина, но уж тут наверное, женская логика другая.

у меня и зОнта нет ((сирота....

Ну не все же так... что вы обобщаете))) ) А вообще возможно у нее под зонтом свой мир)))

Я хожу аккуратно с зонтом, именно боясь кому-нибудь заехать в глаз. Ибо самой доставалось от нерадивых прохожих (как женского, так и мужского пола) .
Машину не вожу, предпочитаю быть пассажиркой и видеть, как сильные красивые мужские руки держат руль)))))

я например стараюсь ходить аккцратно, дабы не нацепитт чужих глаз на спицы зонта))) Оно мне надо)))

я всегда зонт отвожу в сторону, если кто-то идет навстречу... и машину вожу, уважая других на дороге... ловите камень! :))))))))))

и у меня зонта нет 😞

вы тоже ходите с зонтами а еще и в транспорте с сумками на плече -не считаясь с тем что доставляете массу неудобств, а машину водим аккуратно-знаем что несем ответственность за жизнь детей там сидящих, и вообще зачем кидать в вас камни лучше я из соберу и на даче горку сделаю

а ты смотри куда идешь.... да и это от того что мы ростом меньше и потому зонт получается на уровни ваших глаз....)) )
а у вас вообще куча всяких недостатков ..так что сидели бы и помалкивали!

Я не такая... я жду трамвая..)))

Да, женщина в короткой юбке вас на улице устраивает и глаза не колет, а с зонтом та же женщина уже проблема,, , а на счёт вождения машин вопрос спорный, хам с мозгами осла за рулём обычно не имеет половой принадлежности.

Все претензии к производителям зонтов! А по поводу вождения ...вопрос кто и как водит и в каких случаях, женщины аккуратней в этом деле и еще вопрос какая статистика между полами по вопросу вождения но мужчины зря считают что все женщины за рулем -это обезьяны тогда кто же ВЫ? А в семье не без урода и в той и в другой стороне )))))

почему с точки зрения, они так и водят, надо куда то забежать она ставит машину где захочет на людей ей наплевать, а их забежать равно бесконечности

Ой, ну почему же сразу - камнями.... Я вот не задумывалась, как я зонт ношу.... Теперь обращу внимание. На улице никто замечаний не делал пока ещё. Но глаз вроде точно никому не выбивала :))))

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»