Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

вы работали со своим родственниками когда то, есть такой опыт? и как?

сестра двоюродная стала хозяйкой ресторана я сейчас собираюсь выходить на работу, но по своей специальности не хочу идти работать, вот еще пару месяцев назад она мне предложила, вообщем интересно почитать ваши ответы, каково работать с родственниками?
предложила администратором там работать

никогда. ни с родственниками, ни с друзьями. НИ-КО-ГДА!!!!

Надеюсь, что все у вас получится, особенно, если ты-ответственная, а она-адекватная. У нас был отрицательный опыт, т. к. тот, кого устраивали к себе-расп.... й... .
Наш случай с мужем в одной фирме-немного другая история)

Лучше с родственниками не работать. Вот накосячите вы, она вас отругает или может уволит, и что? вы ведь разобитетесь и общаться не будете.

НЕЛЬЗЯ работать с родственниками и друзьями. Либо ты у них на шее, либо они у тебя. Факт человеческих отношений.

не в коем случае!!!!

Работала с мужем, многое узнала. .
В итоге, мы оба ушли оттуда, ибо семья дороже.

Все будет хорошо если ты на работе будешь просто коллегой и сотрудником а не сестрой)) ) держи грань и все ок

Я сама не работала, но хотела к мужу . Не взял )))) правильно сделал

Две родственницы, еще 2 бабы, и одна начальник, другая подчененная, пипец коктейльчик, врагами на всю жизнь будете через месячишко...

Я работала с мужем в одной организации. Отделы были разные, но мне всё равно пришлось уйти. Чтобы не переносить производственные проблемы домой, лучше не пробовать работать с родственниками. Да и неизвестно как она себя поведёт. С чужим человеком она бы деликатно объяснилась, а с Вами можно как угодно, потому что Вы не имеете права на неё обижаться-свою благодетельницу и родственницу.

я практику проходила на предприятии, где работала тогда моя мама... ну и после практики я приходила к ней и до конца рабочего дня у нее тусовалась, давали мне даже какие-то поручения - помогала по силам, вообщем... что я могу сказать - не хотела бы я быть ее подчиненной, если честно...)))

Ой не надо. обидитесь вы на какие то ошибки как родственник а не как работник