Если секс до свадьбы - грех во многих религиях... значит 95% из нас попадут в ад?

Ну, кто попадёт в ад - это решает Бог. Но от массовости грех не перестаёт быть грехом.

Есть покаяние. Бог милостив.

В Хадисе от Имама Садыка ( да будет мир с ним ) сказано : << Если раб божий начинает вершить множество прегрешений, а его благих деяний недостаточно для того, чтобы компенсировать последствия прегрешений, то Всевышний Аллах насылает на него беды и несчастья. Делается это для того, чтобы уничтожить последствия совершенных им прегрешений >>. ( Аль - Кафи ).

<< Покаяние в грехах, даже в малых, необходимо совершать безотлагательно. Оно является обязательным для каждого, а тот, кто будет откладывать покаяние на завтра, станет грешным от того, что отложил его >>.

Не волнуйтесь - 100%...

А если учитывать что не только он - так и больше, если не всем видом 🙂
А что, собственно. Если при отборе особей с необходимыми или хотя бы близкими параметрами мало, то всё равно сохранять нужно в первую очередь их 🙂

p.s. но вообще-то я атеист 🙂

Если не покаятись и искренне не обратитесь ко Христу, то непременно попадете.

а для того чтобы не попасть в ад, надо покается

если не раскаятся в своих грехах

Бог Милостив и Прощающий в случае покаяния.

Али ибн Абу Талиб (да будет доволен им Аллах) приводит от Пророка (мир ему и благословение) шесть последствий прелюбодеяния: «У прелюбодеяния шесть последствий: три в этой жизни и три в Ахирате. В этом мире лицо лишается красоты, нищета и сокращение жизни. Те, которые в Ахирате: прелюбодеяние приводит к гневу Всевышнего, к тяжёлому отчёту в Судном Дне и долгому пребыванию в Аду».

Слово «ад» встречается во многих переводах Библии. Есть Библии, в которых вместо слова «ад» используются слова «могила» , «преисподняя» , «мир мертвых» и другие. В некоторых Библиях соответствующие слова просто транслитерируются с языков оригинала, то есть передаются буквами языка, на который делается перевод. Что это за слова? Это еврейское слово шео́л и греческие слова ха́дес и ге́енна. Как шео́л, так и ха́дес обозначают не отдельное место погребения, а общую могилу человечества. Ге́енна служит символом вечного уничтожения. Однако во многих христианских и нехристианских религиях под адом понимается место, где обитают демоны и где нечестивые после смерти подвергаются наказанию, часто мучительному.
Что говорится в Библии о состоянии мертвых? Могут ли они чувствовать боль?
Эккл. 9:5, 10: «Живые знают, что они умрут, а мертвые ничего не знают.. . Все, что может делать твоя рука, делай, прилагая все силы, потому что в шеоле* — месте, куда ты пойдешь, — нет ни работы, ни замыслов, ни знания, ни мудрости» . Пс. 146:4: «Выходит дух его, и он возвращается в свою землю. В тот день исчезают его мысли*». (*«Мысли» , Тх; «помышления» , 145:4 в СП; «замыслы» , 145:4 в ПП; «планы» , 145:4 в СоП. )
Говорится ли в Библии, что душа продолжает жить после смерти тела?
Иез. 18:4: «Душа*, которая грешит, та умрет» . (*«Душа» , СП, ПАМ, Тх; «Тот, кто грешит» , СоП; «Кто согрешит» , СмП. )
Профессор Руанской семинарии (Франция) отметил: «Библия не поддерживает представление о том, что „душа“ — это чисто духовная, бесплотная субстанция, существующая отдельно от тела»
«Хотя еврейское слово нефеш [в Еврейских Писаниях] часто переводится как „душа“, было бы неправильно вкладывать в него греческое значение этого слова. Нефеш.. . никогда не понимается как нечто, живущее независимо от тела. В Новом Завете греческое слово психе часто переводится словом „душа“, но опять же не следует поспешно заключать, что это слово имеет то же значение, которое в него вкладывали греческие философы. Обычно оно означает „жизнь“, „жизненная сила“, а иногда „человек“» Какие люди, согласно Библии, попадают в ад?
Говорится ли в Библии, что в ад попадают нечестивые?
Пс. 9:18, СП: «Да обратятся нечестивые в ад*,— все народы, забывающие Бога» . (*«Ад» , ПП, ВП; «царство смерти» , СоП; «преисподняя» , Тх; «мир мертвых» , СмП; «шеол» , 9:17 в НМ. )
Говорится ли в Библии, что праведные тоже попадают в ад?
Иов 14:13, СП: «[Иов молился: ] О, если бы Ты в преисподней* сокрыл меня и укрывал меня, пока пройдет гнев Твой, положил мне срок и потом вспомнил обо мне! » (Бог сам сказал об Иове: «Он честный и безупречный человек, боится Бога и удаляется от зла» [Иов 1:8].) (*«Преисподняя» , ПАМ, Тх; «могила» , СоП; «мир мертвых» , СмП; «Шеол» , ПД; «шеол» , НМ. )
Деян. 2:25—27, СП: «Давид говорит о Нем [Иисусе Христе] : „[...] ...Ты не оставишь души моей в аде* и не дашь святому Твоему увидеть тления“». (Здесь говорится, что Бог не оставил Иисуса в аде. Не указывает ли это на то, что Иисус, по крайней мере какое-то время, находился в аде, или гадесе? ) (*«Ад» , ВоП; «царство мертвых» , СоП, РВ; «мир мертвых» , СмП; «смерть» , СРП; «гадес» , НМ. )
Возможно ли выйти из ада, о котором говорится в Библии?
Отк. 20:13, 14, СП: «Отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад* отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное» . (Итак, мертвые выйдут из ада. Заметьте также, что ад — это не то же самое, что озеро огненное, так как он будет брошен в это озеро. )
Почему существует путаница относительно того, что в Библии подразумевается под адом?
«Первые переводчики Библии неизменно переводили еврейское слово шеол и греческие слова гадес и геенна словом „ад“. Это привело к путанице и породило неправильные представления об аде. В исправленных изданиях Библии переводчики использовали транслитерацию этих слов, но этого оказалось недостаточно, чтобы полностью устранить неясность и исправить ошибочные п

Не согрешишь, не покаешься. (с) Какая милая религия.)

В ад попадают грешившие христиане

достаточно перестать блудить и Бог это увидит желание и простит вам, главное не возвращаться к этому а понятие ад используется чтобы пугать людей .

да и там будет веселая компания

Подавляющее большинство так делают по незнанию.

Но так-как Бог не допустит несправедливости, то скорее всего каждый случай будет рассматриваться отдельно.

Если люди знали что это грех, но всё равно делали, то наказание очень возможно.

Лапочка, сексуальная революция случилась тока вчера.. . До этого люди тысячелетиями вступали в брак совсем по другим правилам - выбирали себе спутника по душе, апотом уже проверяли его в постели. сегодня 95 % попадают в ловушку сексуальной зависимости и живут со стервозными сожителями, которые выматывают всю душу.... Так и жизнь на этом свете покажется адом.

Где ты читала об аде в Евангелиях?

Многие живут после свадьбы . как в аду при этом не занимавшись сексом до нее. На свадьбе все сказки кончаются. Так и пишут. Конец.

Передают со слов Анаса, да будет доволен им Аллах, что он слышал как пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Всевышний Аллах сказал: «О сын Адама, если ты будешь взывать ко Мне и надеяться на Меня, Я прощу тебе все что было с твоей стороны. О сын Адама, если твои грехи достигнут высоты небес и ты попросишь у Меня прощения, Я прощу тебе. О сын Адама, если ты придешь ко Мне с грехами величиной с Землю и предстанешь предо Мной не приобщающим ко Мне ничего, то Я дарую тебе столько же прощения»»