Как Вы считаете, в чем смысл жизни?

В спорах о смысле жизни.

Смысл жизни - совершенствование души, то есть её эволюционное восхождение по Уровням земной и затем Божественной Иерархии. Главным в совершенствовании души является набор в её матрицу энергий разных типов высшего порядка, формирующих качества личности, её способности и таланты. Совершенствованию души способствуют все действия, предусмотренные программой (физические, мыслительные, чувственные, эмоциональные) , кроме действий, ведущих к деградации и набору отрицательных энергий (убийство, разврат, лень, пьянство, наркомания и т. д.) . Можно быть отшельником, пребывать в полной изоляции от общества и совершенствовать свою душу через мыслительную деятельность и чувства. то есть смысл жизни – не в удовольствиях и накоплении материальных благ, а в накоплении энергий в тонкие конструкции души. Изменить свой эгоизм на альтруизм любви и отдачи.

Отвечаю в двух сот птый раз. Цель жизни - обрести опыт и подготовиться к встрече с Богом. Те кто не сможет этого сделать Бога не узрят и остануться во тьме на всю вечность

Учиться быть счастливым

Интересно, в чем смысл жизни, если нам умирать, а может нам и не родится, что бы мы не искали то, что и является смыслом.

....В упоении сердца...

найти Христа-после смерти быть там где Он.

Смысл жизни в смысле жизни.
Живи и РАдуйся, что живёшь, т. е. РАдей.

Жить и радоваться жизни, а не в бога верить.

Вернуться в Дом Бога Отца!

у меня нет смысла в жизни....

В поиске этого смысла.

Смысл жизни в том, чтобы наслаждаться жизнью, живя в раю на земле, следуя руководству Создателя и поклоняясь ему, как Творцу. Такой был замысел Бога при создании человечества. Это замысел и остался. Скоро Бог уберет все препятствия, которые помешали ему осуществить свой замысел. И тогда для послушного ему человечества откроется новая страница жизни. Будет совершенно новая жизнь на земле.
Михей 4:3 Он будет судьёй среди многих народов и всё исправит на благо далёких сильных народов.
Откровение 21:4: ...Тогда он (Бог) отрёт всякую слезу с их (людей) глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло» .

Я уже отвечал на такой вопрос, в познании!!!

У каждого он свой. Но не надо ставить смыслом жизни найти смысл жизни.

В работе и личной жизни!

вот та девчушка ...в толпе беженцев ...пусть она выжевет ...а я, неважно )

Удивлет не столько то, что люди задают себе эти вопросы, сколько то, что они на них отвечают!