Выставки. Можно ли кастрированной, без родословной кошке участвовать в выставках? Кошка породистая.

Без документов могут участвовать кошки, которые не похожи ни на какую породу, т. е. не бездокументные, а именно беспородные, они должны быть кастрированы.
А породистая, кастрированная кошка только с документами может выставляться.

без родословной Ваша кошка породистой не считается и соответственно в выставках принимать участия не может.

без документов нельзя. документ с записью о породистых родителях является доказательством чистопородности.
Ах, да-и кастратам запрещено участие в выставках. и собакам и кошкам.

Кошкам все можно.

У кошек есть ринги определения породы, есть ринги для ЕКШ, для домашних котов и кастратов.
Кошачьи выставки ничего общего с РКФовскими положениями не имеют.

На некоторых выставках есть классы для беспородных кошек, так чисто для развлечения, вот в них и может учавствовать ваша кошка. Ибо кошка без документов официально считается беспородной, какой бы там породы она вам не казалась. Остается только найти такую выставку.

Да прекрасно может!
На КАЖДОЙ выствке есть оценка беспородных кошек. Называется "домашняя кошка". Кошка должна быть привите, кастрирована, лояльна клюдям, находиться в шоу-кондиции. На некоторых выставках до 15 таких набирается. Конкуренция еще похлеще, чем у породных. Вот домашняя кошка, получившая спец-приз от судьи.

Существует класс домусов- животное должно быть кастрировано, но при этом не должна быть представителем какой либо из пород.. .
В классе кастратов выступают животные, имеющие родословную с пометкой ПЭТ. . обязательное условие - стерилизация.. Мои земляки и друзья Вероника Ватолина со своим домусом Адольфом в прошлом году закрыли титул платинового компаньона (МФА)

Без родословки не приймут.