Рост 162 для девушки, это приговор? Мама говорит что я гном..

Моя мама смеется и говорит что я не удалась особенно ростом.. рост 162, я не толстая и не тощая вроде, все норм, каблуки почти не ношу, с моим ритмом жизни не получается.. . Никогда не думала о росте. . Б. парень говорил что я компактная и всё. Неужели это может стать проблемой? при устройстве на работу, например..

Ерунда какая. Мой рост 164, у дочери моей 159, она миниатюрна и изящна, как статуэтка. И вообще запомните хорошую поговорку: "Маленькая собачка до старости щенок"!))

все выход один вешайся

У меня рост 160 см, никогда из-за этого не комплексовала. Рост ни на что не влияет, а вот комплексы - еще как мешают жить! Не забивай себе голову ерундой и помни: "Женщина должна быть загадкой, маленькой миленькой сладкой! "

нормальный рост. не парься

Ты не гном - ты хоббит, а с работой да могут быть проблемы особенно на ленинградке

это бред) нормальный рост и ничему мешать он е должен, особенно устройству на работу, если конечно в модели не хотите)

Все путем, таких очень приятно рачком иметь. Удачи!

Смотря на какую работу.. . и в качестве кого....

это приговор для твоей мамы...

фигня это все. некомплексуй.

Мне интересно, какой рост у твоей мамы? 2.40?))))

твоя мама зря смеётся - нормальный рост . Абсолютно ))

Дай маме по морде, хотя нет не надо, мама это святое. неслушай никого. маленькие женщины создани для любви.

Чушь!! ! Я 165 (ну или 163))) и прекрасно себя чувствую))) ) Никогда не мешала и вниманием обделена не была. Наоборот даже! Так что не комплексуйте! Вы и каблук любой высоты можете одеть и переживать, что парень ниже не придется))

У МЕНЯ 156 НА КАБЛУЧКАХ И ДО 170 дотягиваю)

Гном это 152...я даже не знаю с какой стороны такую любить))))

Полный бред! Маленькая женщина создана для любви и каблучки лучше всежтаки носить.

Конечно, нет и не стоит комплексовать по этому поводу. Я знаю некоторых девушек небольшого роста, и знаешь жизнь у них складывается прекрасно! И работа есть, и с отношениями все в порядке)) ) Между прочим, некоторым парням очень нравятся невысокие девушки (знаю от знакомых).

Мой рост 152 и что, живу, лет мне уже 52. Муж есть, четверо детей, работа. Что еще нужно? В молодости хотела выйти замуж за высокого, чтобы дети были высокие. Так и вышла, муж высокий, дети тоже. Сын женился и жена у него тоже такая же ростом как и я.