Кто делал медикаментозный аборт?

Расскажите пожалуйста кто делал медикаментозный аборт на сроке 7 недель и выше? какие последствия и осложнения? что делать, если на 20 день идет кровь и льется как из ведра? со сгустками... помогите пожалуйста. в нашем маленьком городке в выходные не попасть на узи, жду понедельника. но что сейчас делать?!!

после медикаментозного аборта-это нормальное явление, но все равно сделайте узи. Потому что 90% таких абортов-заканчиваются чисткой.

Вам нельзя ждать понедельника. Поезжайте немедленно. Кровотечение сильное и длительное, вы рискуете жизнью.

Полностью разделяю мнение Евгении Шмелевой.

Тинто Брасс-младший
+1

Единственный разумный совет - вызвать скорую! Для медикаментозного аборта срок ОЧЕНЬ большой, так что возможны любые осложнения. 😞 Кстати, если беременность "по состоянию здоровья" противопоказана - то не факт, что НЕ противопоказан медикаментозный аборт, это большая дозха гормонов.. .
Если СОВСЕМ никуда не можете обратиться (что, честно говоря, сомнительно) - транексам по 500 мг 2 раза в сутки, окситоцин 1 мл 1-2 раза в сутки в/м, аминокапроновая кислота по 1 пор. 9развести в воде) 3 раза в день. Повторюсь: ЛУЧШЕ СКОРАЯ!
Выздоравливайте!

А к врачу до этого сходить за двадцать дней видимо не судьба. Если вы не глупый человек, то медикаментозный абборт должны были делать по назначению и присмотром врача, а не по советам подружек. На вашем месте я бы обращалась в скорую: то ли по телефону совета спросить, то ли вызывать и пусть приезжают. 20 дней кровотечения - это не шутки! Не играйте со своим здоровьем! Не дай бог еще заражение какое-нибудь начнется.

у моей подруге такое было... ее чистили. . ничего не помогло

Уёбище ты двужопое.... так тебе и надо, убила человека, теперь сама отщёлкаешься как собака...